Bewertungen (2 886)

Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
URLAUB OHNE WENN UND ABER.
Nach unserem ersten Besuch im Schlössl Hotel Kindl waren wir von der persönlichen Betreuung und dem Preis/Leistungsverhältniss überzeugt . Daher besuchen wir das Schlössl Hotel Kindl 2-3 mal pro Jahr.
Christian (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ideal zum Ausspannen
ruhig, angenehm, ideal zum entspannen und "entschleunigen" - sehr schön gelegen, man kann mit dem Auto eine Reihe von Ausflügen machen, gutes Essen, nicht so "überlaufen" da es ein "kleineres" Hotel ist - wenn man Ruhe, Erholung und angenehme Wellnesstage verbringen will absolut zu empfehlen
Michaela(46-50)Österreich
Super tolles Wellnesshotel
Super tolles Wellnesshotel ,das 6 Gänge Menü am Abend ein Traum ,Zimmer sehr sauber ,Personal top .Sehr schöner Wellnessbereich
Markus Schinkinger(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöne Wellness Woche im Schlößl Hotel Kindl
Ruhige Lage,sehr schönes Hotel,Service und Gastronomie einfach top Leistung.Rezeption sehr höflich. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Werde auch nächstes Jahr wieder buchen.
Silvia(56-60)Österreich
Erholung und Entspannung pur
Erholung und Entspannung pur . Toller Wellness-Bereich, einmaliges Essen, gute Betreuung, freundliches Personal, sehr sauber. Herrliche Lage.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist Traumhaft und wir fühlen uns immer wohl
Einladend,familiär,sehr sauber,ruhige Lage,fantastisches Essen!Wir kommen immer wieder gerne zum relaxen! Einfach super!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angenehmes Klima Keine Hecktig
Schönes familier geführtes Hotel in ruhiger Lage.Super Wellnes anlage.Sehr gut zum Entspannen und Erholen.Sehr gutes Essen.
Petra Grammel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Wohlfühloase
Die Hinfahrt vom Norden Wiens dauert ca. 2 1/2 Stunden. Schon beim ankommen überkommt uns ein Gefühl der Ruhe, das Hotel ist einfach eine Wohlfühloase. Man wird herzlich begrüßt und auch unsere beiden Chihuahuas sind herzlich Willkommen.
Anita(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es hat von A bis Z in 7 Jahren alles gepasst
Wir wollten einen ruhigen Wellnessurlaub verbringen ,den wir bei Fam. Kindl im Schlösslhotel hatten. Das Hotel ist empfehlenswert.
Richard(61-65)Österreich
Wellness pur!!
Top-Hotel!!! Die Erwartungshaltung wurde noch übertroffen. Alles war einfach rundum stimmig. Erstklassige Küche, kompetentes Personal, sehr freundlich und bemüht. Die Suite die wir hatten, hat die Erwartungen noch übertroffen.