Bewertungen (2 886)

Franz(46-50)Österreich
Wir kommen wieder!
Ein super Hotel wo man so richtig entspannen kann! Es passt alles, Sauberkeit, Bedienung oder die sensationelle Küche!
Peter(51-55)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel sieht aus wie ein kleines Schloss von aussen als auch von innen von der Einrichtung , dass gefiel uns sehr gut . Für unseren Kurzurlaub ideal.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Ruhe, Entspannung und gutes Essensuchende
wunderbar ruhig gelegen und trotzdem ist man in 15 Minuten fußläufig im Kurpark und in dem kleinen Zentrum. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Tolles 6-Gang Menu. Ruhiges großes Zimmer.
Helmuth(66-70)Österreich
Sehr gutes Haus ,Super Essen , tollem Ambiente
Ein sehr gut geführtes Haus mit freundlichem Personal,SUPER Essen (Chef ist auch Küchenchef) ,tollen Zimmern und herrlichem Spa Bereich. Haben uns sofort wohlgefühlt und den Aufenthalt sehr genossen.
Helmut und Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein paar schöneTage im SchlösslKindl, gerne wieder
Wir waren vom 6. - 9. August im Schlössl Kindl. Nicht zum ersten mal, sechs mal sicher schon. Das Hotel gepflegt, sauber, nettes freundliches Personal, gute Lage! Nicht zu vergessen der Wellness Bereich, aber die Krönung dass Essen, ein Gaumenschmaus..... Danke dafür, kommen gerne wieder!!! Helmut und Sabine aus O.Ö.
Doris und Harald (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlen in höchster Qualität 👍🏻
Wunderschönes , stilvoll eingerichtetes Hotel 👍🏻 Personal sehr freundlich 👍🏻 Wellnessbereich top 👍🏻 Essen = Gaumensex 👍🏻👍🏻👍🏻 Kommen natürlich wieder 😊
Karin (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellnessurlaub
Ein tolles Hotel in einer wunderbaren Landschaft. Sehr freundliches Personal und traumhaft gutes Essen. Auch der Wellnessbereich war ausreichend.
Chrissi(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektes Wochenende!
-sehr schönes Ambiente -freundliches Personal -sehr sauber -wunderbarer Wellnessbereich (Panoramasauna, Whirlpool) -sehr köstliches Essen (Frühstücksbuffet, Mittag 3 Gänge, Abend 6 Gänge) -einfach ein gelungener Aufenthalt!!
Victoria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gastfreundlich, Wellness Erlebnis, Gastfreundlich
Sehr schöne Lage und ruhige Lage, schöne Wanderwege, tolles Wellness Angebot, sher gute Küche, angenehmes Ambiente,
Franz (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Familiär geführt,nette Atmosphäre,super Küche
Sehr nette Atmosphäre-familär geführt! Nette geräumige Zimmer Attraktiver Wellnessbereich -ständig Neuerungen Absolut ruhige Umgebung Wenig/keine Kinder