Bewertungen (2 886)

Rudi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Urlaub sondergleichen .....
Alleine die Lage vom Hotel ist grenzgenial. Man kann sich erholen, kann spazieren gehen und hat auch noch die Möglichkeit, sich zu entspannen - am Pool oder in der Sauna. Gemütliche Abende auf der Terrasse oder aber beim Plaudern mit den Gästen. Einfach super.
Doris (61-65)Österreich
Preis- Leistung unglaublich
Sehr freundliche MA, extrem gutes Essen, schöner Wellnessbereich, das ganze Hotel sehr sauber, Umgebung für Radtouren sehr gut geeignet
Gerald(46-50)Österreich
Top Hotel in ruhiger Lage
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage, Küche ein Genuss, Wellnesseinrichtungen sauber und für jeden Geschmack was dabei (innen - aussen, 70 - 80 - 90 Grad, Warm- und Kaltwasserbecken)
Alois (71+)Österreich
Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten
Sehr gemütliches familiäres Hotel mit vorzüglicher Küche,der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen,das Personal ist extrem freundlich und geht auf alle Wünsche ein ebenso die Küche wir waren 1 Woche da und haben uns sehr wohl gefühlt kommen sicher wieder
Annemarie(46-50)Österreich
Komplettes Paket in Ordnung.jederzeit zum weiterem
Hotel,zimmer,Essen,Personal sowie die gesamte Wellness Anlage top wie immer.waren schon öfters im Hotel und unsere Erwartungen wurden jedesmal erfüllt.kommen immer gerne hin
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Hotel ist auf alle Fälle zum weiterempfehl!
Preis! Leistung... Super, sehr freundliches und zuvorkommende Personal... Erwartungen zu 100 % erfüllt... Seit 11 Jahren Stammgast! Vielen meiner Kunden weiterempfehlen.... Sie kommen alle gerne wieder..
Michael(56-60)Österreich
alles bestens - gerne wieder
schönes Ambiente, sehr nettes und kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche die nette Atmosphäre trägt sehr zur Erholung bei, wir konnten super relaxen das nächste Mal bleiben wir länger
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschön - immer wieder gerne!
Wunderschöne Wohlfühlatmosphäre, ein toller Spa-Bereich und excellentes Essen; die Mitarbeiter sind bestens geschult und sehr freundlich!
Jutta und Jochen(61-65)Österreich
Einmal Schlössl-Hotel , immer Schlössl-Hotel ****
wunderschöne Lage, angenehmes Klima, überaus gepflegtes Hotel, traumhaftes Essen, nettes Personal, großzügiger und schöner Wellnessbereich
Harald(46-50)Österreich
SEHR EMPFEHLENSWERT !
Da wir schön oft im Schlössl-Hotel zu Gast waren, glaube ich das dies schon alleine eine kräftige Aussage ist. Sehr gutes Gesamtpaket. Man ist immer um den Gast bemüht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sauberkeit im gesamten Hotelbereich.