Bewertungen (2 886)

Brigitte(51-55)Österreich
Idyllisches Hotel für Zweisamkeit
Ein im Grünen gelegen, idyllisches Hotel! Ideal für Paare, die die Ruhe lieben und gutes Essen in nettem Ambiente geniessen möchten!
Michaela is (36-40)Österreich
Einfach ein sehr nettes Hotel
Sehr schön, gute Lage, herrlicher Ort zum Entspannen, würde das Hotel weiterempfehlen. Essen ein Traum, einfach alles super👍👏
Karin (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub mit gutem Essen
Ruhe, schöne Aussicht, tolle Gegend, fantastisches Essen, alles sauber, super Hotel , guter Wellnessbereich , freundliches Personal, super schöner Urlaub... wir kommen wieder
Richard (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Empfehlenswert und wunderbar,
Wunderschön, ein Juwel von Thermnhotels. Ruhig und Erholsame Tage für uns. Sauberkeit ist ihr oberstes Gebot. Danke für sehr freundliche Aufnahme.
Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein Urlaub sehr zu Empfehlen.
Ein sehr schönes und sehr gut ausgestattetes Hotel. Lädt zur Erholung und Entspannen ein. Ein Gästehaus zum wohlfühlen.
Lisi(61-65)Österreich
Einfach rundum perfekt
Die Randlage garantiert Ruhe und Entspannung. Wunderschöne Spaziergänge mit meinem Hund, der auch willkommen war. Die Wellnessanlage einfach toll. Das Personal und die Zimmer einfach super in Ordnung. Das Essen vom Feinsten.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kann wunderbar abschalten!
Obwohl wir nur 3 Tage gebucht hatten, war unser Urlaub sehr erholsam und es hat vom Einchecken bis zum Auschecken alles gepasst!
Siegfried(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Die Lage des Hotels ist optimal, verkehrsberuhigt, man ist sofort am Radweg. Das Essen ist ausgezeichnet, die Bedienung zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sauber und gemütlich. Besonders schätzten wir auch die Möglichkeit eines FKK-Bereichs mit Wirlpool.
Manuel Conny E(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung Pur und ein Genuss für den Gaumen.
Erholung Pur mit tollen Ambiente. Stillvoll eingerichtet mit sehr viel Liebe zum Detail. Kulinarische Küche die den Gaumen verwöhnen.
Manuela(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel in idyllischer Lage.
es hat einfach alles gepasst: die Lage, der Wellnessbereich, das Zimmer, die Sauberkeit und das super leckere Abendessen. Wir kommen wieder!