Bewertungen (1 358)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Kurztrip am wunderschönen Park.
Tolle Lage am Bergpark Wilhelmshöhe,aber ohne irgendwelche einkaufsmöglichkeit.Parkplätze gibts am Hotel und kosten 8 Euro pro Tag.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auch einen zweiten Besuch wert!
Eher aus einer spontanen Idee heraus haben das Angebot "One Night in Kassel" und zusätzliche eine Massage gebucht und waren absolut zufrieden. Vom immer freundlichen Personal über das Zimmer (Superior), die Massage, den Wellnessbereich bis zum Essen (Frühstück und Abendessen) hat alles gepasst und unsere Erwartungen ge- und übertroffen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
one night in Kassel - ein traumhaftes Wochenende
das Hotel liegt direkt gegenüber des Bergparks, verfügt über einen Parkplatz für Hotelgäste, einen herrlichen Wellnessbereich mit verschiedenen Massage/Beautyangeboten, einen Fitnessraum und Tagungssäle. Das Abendessen als auch das Frühstück war fantastisch - bei letzterem wurden wir durch das live-cooking mit Omelett und Rührei verwöhnt und haben uns regelrecht satt gegessen (die Obstauswahl als auch die Brötchenauswahl lies keinen Wunsch offen)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles was man braucht
Das Hotel ist in einer wunderschönen Gegend. Die Angestellten sind sehr höflich. Da fühlt man sich wirklich sehr wohl.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder!
Wunderschöne Lage direkt am weitläufigen Schlosspark, geeignet für lange Spaziergänge und Nordic Walking. Wege mit verschiedener Steigung, für jeden Fitnesstyp etwas. Wir freuen uns schon darauf, die Wege auch einmal im Sommer zu gehen. Direkt nebenan das Museum und die Orangerie. Beides ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Wirklich schönes Hotel mit ausnehmend freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer sehr sauber und wertig eingerichtet. Matratzen von hoher Qualität. Ausreichend Parkflächen. Spabereich sehr…
Clarissa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit schönem Naturpool
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich. Besonders der Naturpool hat uns gefallen. Das Frühstück war super toll, besonders der Mann an der Omelette Station :-). Die Betten sind sehr bequem.
Kira(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gerne wieder
Modernes , saubereres sehr ansprechendes Hotel , Personal sehr hilfsbereit , Corona Standards sehr gut eingehalten.
Edeltraut (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Hochzeitsfeier nicht zu empfehlen
Wir hatten das Hotel für die Hochzeitfeierlichkeit unserer Tochter gebucht . Die Penthousesuite war ungepflegt mit Flecken auf der Tapete - die Dachterasse verunkrautet. Der Service miserabel !!!!!
Sahar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Frau
Sehr schönes Hotel sehr schöne Gegend alle sehr nett und freundlich. Sehr reichhaltiges und großes Frühstücksauswahl waren sehr sehr zufrieden.
Birgit & E.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder.
Die Atmosphäre ist schön und das Essen sehr lecker. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Da brauchten wir kein Brunch. Besonders bequem war das Bett.