Bewertungen (1 358)

Vik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nach der Corona - gerne wieder.
Beste Lage ,oberhalb vom Kassel,mit guter Aussicht . Parken am Hotel (8Euro - Tag),die nächste Strassenbahnhaltestelle ca. 200 Meter .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ansprechendes Hotel mit schönem Poolbereich
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral in Kassel direkt neben dem riesigen Schlosspark. Es macht von außen und innen einen sehr gepflegten Eindruck, Parkplätze sind für Hotelgäste im Preis inbegriffen (so war es zumindest bei unserem Gutschein, welchen wir von einem Internetportal gekauft haben). Für unser Wellnesswochenende war es perfekt.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nach Corona gerne wieder.
Schönes Hotel in hervorragender Lage, allerdings war das "Corona-Frühstück" eine einzige Katastrophe. Das muss unbedingt überarbeitet werden!

Olga(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
TOP HOTEL
Ein top Hotel in ruhiger Lage, mit sehr freundlichen Personal.. Ein Hotel was auf jeden Fall weiter empfohlen werden kann.
Alex(51-55)Deutschland
Servicewüste in schöner Lage
Gutes Hotel das seinen Ansprüchen hinterherläuft Gute Lage und bei schönem Wetter ein toller Anblick. Leider entsprach es nicht den Erwartungen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Besser gehts nicht-auf jeden Fall wieder!!!
Schönes,ruhig gelegenes Wellnesshotel direkt am Bergpark. Schöner Wellnessbereich und sehr freundliches Personal....Top Küche
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr guter Ort zum Genießen
Das Hotel liegt sehr schön am Bergpark Wilhelmshöhe in Kassel. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und zugewandt, sowohl am Empfang als auch im Service. Der Service auf der Terrasse und im Restaurant war klasse.
Jennifer K(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist sehr schön und das Personal zuvorkommend. Wir hatten noch nie so ein bequemes Bett wie in diesem Hotel und einen sehr großen Balkon. Der Spa-Bereich war ein echtes Highlight, besonders die Panorama-Sauna mit Blick über die ganze Stadt. Auf dem Zimmer erwartete uns sogar ein Überraschungs-Snack. Beim Frühstück bekamen wir neben dem reichhaltigen Buffet frisches Rührei direkt an den Tisch gebracht. Wir kommen sehr gerne wieder!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alexandra
War ein schöner, wenn auch kurzer Aufenthalt. Das Personal supernett und zuvorkommend. Frühstück war wirklich sehr gut. Das Bad hätte etwas sauberer sein können. Unter der Dusche ist das Wasser rausgelaufen. Würde trotzdem aber jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten. Sehr zu empfehlen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Juli-Wochenende in Kassel - TROTZ Corona
Sehr schönes, sauberes Hotel mit zuvorkommendem, netten Personal, dass immer bemüht ist, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wunderschöne Lage direkt am Park. Toller Spa-Bereich mit schönem Außenbereich. Frühstück und Abendessen im Restaurant in Corona-Zeiten optimal gelöst.