Bewertungen (1 362)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel .Absolut empfehlenswert..
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.. Trotz Corona alles bestens. Wir hatten ein tolles Zimmer und das Personal super freundlich und fleißig. Der Wellnessbereich ist hervorragend zum entspannen Auch der tolle Garten mit Naturteich ein Erlebnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nochmaliger Besuch eher als Wellness-Tagesgast
Das Hotel machte von außen so wie im Eingangsbereich einen sehr guten Eindruck; in einigen Ecken sieht man dem Haus auch sein Alter an. Die Nähe zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten in Kassel macht es einfach, dort eine bzw. mehrere Nächte zu verbringen. Wir buchten ein Arrangement, um ein wenig Wellness zu machen. Das war auch mein Hauptgrund nach einem geeigneten Angebot zu schauen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Preis-Leistung im Verhältnis sehr gut
Super Hotel, toller Service. Sehr aufmerksames Personal. Sehr schöner Welnessbereich. Essen im Restaurant lecker.

Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
absolut Empfehlenswert
Allesvorhanden was man sich in einem Hotelnur wünschen kann. Freundliche Mitarbeiter vom einchecken über Abendessen sowie Zimmermädchen. Wir werden gerne wieder zurück kommen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfehlung - trotz Zimmermängel. Tolles Spa.
Hotel ist dem Vier-Sterne-Standard entsprechend. Das Personal ist freundlich und professionell. Herausragend und daher besonders erwähnenswert ist der Bartender. Das Spa ist wirklich sehr schön, sauber und lässt kaum Wünsche offen. Die Lage des Hotel direkt am Schlosspark ist wirklich toll.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein erholsamer Aufenthalt
Super angenehmes Ambiente, schöne Zimmer, man hat hier alles was das Herz begehrt. Eine wunderschöne Lage für ein Hotel.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Lage zum Wohlfühlen
Der Spa Bereich hat uns besonders gut gefallen. Die ruhige Atmosphäre und die schöne Aussicht auf Kassel waren ein Highlight. Die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und freundlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleine Auszeit zur richtigen Zeit!
Sehr modernes Hotel mit gehobenem Ambiente. Perfekte, ruhige Lage - wenn man sich erholen und eine kleine Auszeit nehmen will. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist noch i.O., wobei ich mir im Restaurant durchaus auch das ein oder andere Gericht für den "normalen" Geldbeutel wünschen würde... Es gab kein Gericht unter 25 €! Pool, Saunalandschaft, Spa-Bereich wirklich ansprechend! Straßenbahnhaltestelle in der Nähe, von dort aus geht´s RuckZuck in die Stadt runter. Wir…
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kann ich gern weiterempfehlen
Schönes Hotel in Super-Lage, schöner Innenpool, besonders hervorzuheben ist die gute Küche mit abwechslungsreichen und geschmacklich hervorragenden Speisen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nettes Hotel
Nettes Hotel - doch leider funktionierten die E-Ladesäulen für unsere Elektroautos nicht und es wurde aktiv damit geworben. Hier besteht Nachholbedarf. Das Tesm war bemüht eine Lösung zu finden, was dann auch mit einem 230 Volt Verlängerungskabel erfolgte... - Ansonsten schönes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und schönem Spa Bereich. Zimmer sind etwas klein...