Bewertungen (1 118)

Herbert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum gelungen!
Sehr gut gefallen hat uns der Badebereich! Ihr Restaurantangebot! An der Rezeption hatte ich schon angemerkt, dass ein Aushang, bzw. eine Bitte zu Duschen bevor man ins Wasser steigt, unmittelbar am Becken sicherlich angebracht wäre. Kaum ein Badegast hat vorher geduscht! (Ist aber wirklich nur als Anregung zu verstehen)!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Erholsamer Kurzaufenthalt als Gruppe
Es war eine schöne Übernachtung inklusive Frühstück und Abendessen für uns als Gruppe aus zehn Personen. Das Essen und besonders Frühstück sind sehr gut. Der Wellnessbereich zweckmäßig. Das Poolwasser sehr warm. Tolle Lage. Wir kommen wieder
Almut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
altbacken
Unser Zimmer war zwar ruhig, aber total überaltert: Das Bad mit braunen Fliesen ausgestattet, ein Regal einfach so hineingestellt. Das ganze Zimmer wirkte lieblos.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Top Service, sehr freundliches Personal. Gemütlich, Frühstück bombastisch:-) Zimmer sind toll eingerichtet mit Balkon ...super. Sauberkeit überall. Das Spa-Angebot sehr zu empfehlen...die Ayurveda Massage ein Traum....der Pool und Sauna auch zum Entspannen hervorragend.
André(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Angenehmes Hotel als Zwischenaufenthalt
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und dann ein kostenloses Upgrade auf eine Familiensuite erhalten, vielen Dank!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel hätte Potential
Ich würde mir vor Buchung genau alles anschauen und mich rückversichern dass auch alles zu machen ist was beworben wird. Denn ein Gespräch mit dem Direktor des Hotels, falls Beschwerden auftreten sollten, führt wegen Inkompetenz und Kritikunfähigkeit ins Leere.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles war sehr gut!
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen im Restaurant war auch sehr gut und das Frühstück mit den frisch zubereiteten Pfannkuchen usw. war richtig lecker. Zum Abschied gab es noch einen kleinen Verpflegungsbeutel, wir fanden es sehr aufmerksam. Tolle Geste!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Empfehlenswert
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt,mit guter Küche ,super Service ,schönem Spa mit Wellnessbereich und großen Schwimmbad!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Unser zweiter Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr schön. Leider hatten wir ein paar Probleme (Fernsehprogramm, kaltes Wasser in der Dusche). Man war sehr bemüht diese zu beseitigen und wir erhielten eine Entschädigung. Der Hotelpool erschien uns deutlich kälter als beim ersten Aufenthalt. Ansonsten alles gut wir kommen gerne wieder
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel war vor einigen Jahren besser.
Der erste Eindruck war gut. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Beim Frühstück fehlte jegliche Organisation.