Bewertungen (1 118)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel mit kleine Schwächen
Es gibt einen Aufzug, aber zu diesem muss man min. 5 Stufen gehen. Für Gehbehinderte ist das Hotel ungeeignet. Parkplätze (auch für grosse Autos) ausreichend vorhanden und im Preis inklusive. Das Schwimmbad im Haus ist Super, allerdings gibt es einige Eltern die nichts sagen wenn ihre Kinder das Becken zum Spaßbad machen. Hat selbst uns, obwohl wir auch mit Kindern da waren, gestört.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Es war sehr schön bei euch. Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und sehr gut. Frische Lebensmittel werden im Front Cooking frisch zubereitet. ( Pfannkuchen, Waffeln, Spiegel oder Rühreier in allen Variationen. Sehr aufmerksames Service Personal. Bei der Halbpension, riesige Auswahl am Abendbüffet. Preis Leistungsverhältnis Top.👍 Das Schwimmbad und Wellness Bereich Top. Die außen Anlagen mit eigenem See und Sandstrand ein absoluter Traum. Wer hier meckert, tut das auf hohem Niveau. Wir kommen auf jeden…
Andrea(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel mit guter Ausgangslage für Spaziergänge. Sehr freundliches Personal, super Frühstück, gutes Essen, große Auswahl an Spa-Anwendungen. Schönes Schwimmbad mit Sprudelzone, Massagedüsen und Wasserfall. Schöner Saunabereich.
Catherin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel mit schönem Ambiente.
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal im Spa war sehr kompetent. Leider war dies im Service nicht immer der Fall, obwohl diese sehr bemüht waren.
Maria-Theresia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Personal top, Hotelführung Flop
Wir waren in der vergangenen Woche für 4 Nächte dort. Trotz einer Auseinandersetzung mit dem „Hotelmanager“ am zweiten Abend (in solch einer Stellung sollte man mit Kritik umgehen können und sich nicht im Ton vergreifen und das vor allen anderen Gästen, so dass diese uns später darauf angesprochen haben), können wir das Hotel weiterempfehlen. Es war nur gut, dass er danach nicht mehr zu sehen war 😀. Super die Küche , der Wellnessbereich und auch die Hotelbar. Sehr nettes Personal, das trotz Unterbesetzung sein…
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Sehr freundliches Hotel sehr Zentral für Ausflüge gelegen. Wir haben schon oft im Hotel übernachtet. Tolles Preisleistungsverhältnis
Monika(56-60)Deutschland
Schön
War alles perfekt Außer einmal ....Hatten ja Halbpension gebucht ....Am Sonntag Abend wollten wir beide ein anderes Essen da wir beide von der Auswahl an dem Abend nicht zufrieden waren ....Der Kellner meinte er müsse dann wenn wir was anderes Essen wollen den Betrag aufs Zimmer buchen Das wollten wir nicht ...warum zweimal zahlen ? Dann haben wir halt notgedrungen eine Auswahl getroffen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspanntes Wochenende mit gutem Service und Essen
Wir hatten ein Wochenende beim Schelmer Hof und konnten super entspannen! Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ein Genuss und auch das Hallenbad lädt zur Entspannung ein. Wir konnten die Batterien wieder aufladen und hatten eine großartige Zeit!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich kann Ihr Hotel nur weiterempfehlen.
Ich habe Ihr Hotel über das Internet ausgesucht und muß sagen, eine bessere Wahl hätte ich nicht treffen können. Sevices, Ausstattung, Freundlichkeit ihres Personals waren zur vollsten Zufriedenheit. Ich habe meinen nächsten Besuch bei Ihnen schon gebucht.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geschmackvolles Hotel in ruhiger Lage.
Geschmackvolles Hotel in ruhiger , zentraler Lage. Die Nähe zu Rosenheim umrahmt von herrlicher Natur lässt keine Wünsche offen.