Bewertungen (1 118)

Matina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wellness super, der Rest sehr mager
Der neu gestaltete Wellness- und Spa-Bereich ist wirklich sehr schön und die Masseurinnen und Kosmetikerinnen sehr freundlich. Die Anwendungen wurden gut koordiniert und pünktlich umgesetzt. Hier stimmt auch das Preis-/Leistungsverhältnis. Der Saunabereich umfasst eine finn. Sauna, eine Bio-Sauna (Achtung hier auf der zweiten Ebene, die klappt einem entgegen, wenn man nach oben steigt) , Infrarotkabine und Dampfbad. Der Pool ist ansprechend gestaltet und Liegen sowohl im Spa-, Sauna-, Pool- und Außenbereich…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness top, Hotel mit Schwächen
Das Hotel liegt ausserhalb des Ortskerns und hat ca. 95 Zimmer verschiedener Größe. Großer hauseigener kostenloser Parkplatz vor dem Hotel, rustikaler Stil, viel Holz. Wir haben mit Frühstück gebucht. Handy-Empfang im Zimmer ist schlecht, man muss auf den Balkon gehen, um vernünftig telefonieren zu können. Internet ist dafür frei. Insgesamt kann man sagen, dass der Wellness-Bereich sehr gut ist, das Hotel an sich noch arbeiten muss, um in den Bereich eines gehobenen Services zu gelangen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel Schmelmer Hof
sehr sehr schöne Hotel sehr freundlich das Essen und der servive ist super gut gewesen ich würde sofort wieder euch Kommen
Orlando(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel, super Service, herrlicher Pool
Meine Frau und ich hatten 4 wunderschöne Tage im Hotel Schmelmerhof/Bad Aibling, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die gesamte Anlage sehr Sauber und ansprechend. Die Verpflegung als HP ist ganz hervorragend und Abwechslungsreich. Umfangreiches Frühstücksbuffet, Abendessen als 4 gänge Menue oder Buffet . Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden Selbstverständlich gerne wieder-kommen. Ehepaar aus Augsburg
Ursula (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wellnessbereich ist gut, Gesamtnote: befriedrigend
Wir waren im August 2013 für 4 Tage (Ehepaar und ein Kind) zu Gast im Schmelmer Hof. Wir bekamen ein neu eingerichtetes, schönes Zimmer wie im Reiseprospekt zu sehen ist. (im 800er Bereich) Das Badezimmer jedoch war sehr klein, die Fließen waren noch im 70 Jahre Still ! Das Zimmer war sauber, der Balkon mit den Balkonmöbeln müsste jedoch mal wieder gereinigt werden. In dem Hotel befinden sich immer noch Handwerker um die anderen Zimmer zu erneuern, was uns aber nicht störte. Das Hotel ist für Gebehinderte…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes Wellnesswochenende
Es war für mich und meine Töchter ein wunderschönes Wellness-Wochenende, wie wir uns das vorgestellt hatten. Der Beauty-Bereich mit Massagen, Bädern, Gesichtsbehandlungen ist sehr schön gestaltet, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
Wir hatten ein sehr schönes und erholsames Wochenende im Schmelmer Hof. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Im SPA-Bereich werden zahlreiche Anwendungen angeboten. Im saunabereich und im Whirlpool kann man sich gut entspannen. Das Hallenbad ist frisch renoviert und modern gestaltet.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness mit kleinen Abstrichen
Rezeption keine Einweisung in Örtlichkeit (Restaurant etc.). Geruch im Zimmer schweissig / muffig, der auch durch heftiges dauerlüften nicht herauszubekommen war. Wellnesshotel mit Baustaubsauger vor der Zimmertür , sorgt nicht gerade für Wohlbefinden. Bad sehr klein und renovierungsbedürftig. Leider kein Safe im Zimmer. Im voraus gebuchte Anwendungstermine wurden ohne Benachrichtigung einfach verlegt. Personal im Spa-Bereich sehr freundlich , aber etwas zurückhaltend. Spa-Wellnessbereich sehr gut. Bei Anwendungen…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top, nicht nur als Zwischenstop
Hatten dieses Hotel als Zwischenstop für unseren Urlaub gebucht, da wir auf den Weg nach Kärnten waren. Es hat uns sehr gut gefallen. Spielen sogar mit dem Gedanken, dort nächstes Jahr Urlaub zu machen. Hatten Abends noch ein Candlelightdinner gebucht. Der Tisch war sehr schön gedeckt. z.B. Kandelaber, roten Herzchen und Röschen auf dem Tisch Spitzendecken, wie gesagt sehr liebewoll gedeckt. Das Essen war auch sehr köstlich. Mein Mann und ich waren wirklich angetan.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurz mal weg und gut erholt
Wir waren spontan für eine Nacht in diesem Hotel. Hatten ein renoviertes Zimmer. Kommen auf alle Fälle wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Check in bis zum Check out.