Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Adelina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Animation und freundlicher Service
Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Wir hatten einen schönen Balkon, wo es auch abends nicht zu laut war. Das Personal ging auf alle Wünsche der Gäste ein und das Animationsteam hat ständig für gute Laune gesorgt!
Ela & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der perfekte Entspannungsurlaub
Das Hotel ist für uns einfach perfekt. Wir waren zum 2. Mal da und es war wie nach Hause kommen, so ein netter Empfang. Die Lage ist super, kurze Wege ob zum Strand oder zum shoppen. Aber am meisten ist die Herzlichkeit des Personals hervorzuheben. Und das aus allen Bereichen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gemütliche Poolanlagen und freundliches Personal.
Egal ob in der Poolbar oder oben im Restaurant, die Kellner waren überall super aufmerksam. Großes Lob!
Msasna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Personal, jedoch renovierungsbedürftige Zimmer.
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Zimmermädchen haben sich wirklich viel Mühe gegeben. Leider sind die Möbel sehr alt und herunter gekommen und kaputt. Eine Renovierung würde das komplett Hotel gut tuen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Waren das erste mal im Side Corolla ,und sehr beeindruckt von der Sauberkeit der Hotelanlage, obwohl das Hotel schon ein älteres Baujahr ist. Freundlichkeit des Personals kann man kaum übertreffen. Deutsche Hotelbetreuerin immer ansprechbar ,und sehr kompetent in Ihrer Arbeit. Wir haben in 10 Tagen nichts zu beanstanden gehabt. Am Strand sollte man Badeschuhe mitnehmen ,aber das wurde i vielen Bewertungen ja schon erwähnt. Service und Betreuung am Strand auch sehr gut. Essen , war großes Angebot und wir waren…
Natalie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal und nie wieder
In den Hotelzimmern fehlt die möglichkeit sich einen Tee oder Kaffee zu zuzubereiten. Ers gibt eine Pflegeprodukte vom Hotel aus.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für ältere Generationen gedacht
Eher für die ältere Generation gedacht mit vielen Stammgästen die wiederkommen. Im Vergleich zum Side Star resort weniger hygiene bei Zimmer Aufbereitung, Animation schlecht gelaunt, Abendprogramm immer das selbe. Beim Essen stürmen alle direkt drauf als gäbe es dann nichts mehr und der Strand ist voll mit Steinen.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top angestellte ,
Das Hotel selber ist nicht schön ,aber die Menschen die dort arbeiten sind super nett aufmerksam. Danke an alle es war schön
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war mal wieder sehr toll..."Einmal Corolla - immer wieder Corolla"
Uns persönlich hat es im Zimmer eigentlich an nichts gefehlt. Einziger Kritikpunkt ist die schlecht bis gar nicht funktionierende Be- bzw. Entlüftung (Absaugung) des Bads. Das haben wir sowohl bei der Gästbetreuung als auch an der Rezeption zur Sprache gebracht. Dieses Problem ist wohl sporadisch auftretend zu nennen...und war quasi in allen Zimmer existent. Wir haben uns letztendlich sehr gut damit arrangiert; unsere Aufenthaltsqualität in dem Zimmer wurde dadurch nicht signifikant beeinträchtigt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Großartiges Hotel mit freundlichem Personal
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen es ist alles super alle freundlich gibts nichts zu bemängeln.
Gegenleistung erhalten