Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, tolles Personal
Unser Aufenthalt war toll ,hat mir alles super gefallen
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top
Top Hotel! Kommen immer wieder gerne! Preis Leistung ist perfekt ! Nettes Personal Super Essen Coole Lage Top Animation
HubertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen sehr zu empfehlen fast 5 Sternen!!!
Alles sauber, Personal vorbildlich besonders der Zimmer Service beim Frühstück und Abendessen, die einmal ausgesuchten, ohne langes Warten die Getränke gebracht
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches Personal und unterhaltsames Animationsteam
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen es war alles super, Personal super freundlich also ich kann mich nicht beschweren. Würde immer wieder her kommen.
Gegenleistung erhalten
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Würde wieder hin fahren
Gute Lage, sauber, nette Bedienung gutes Essen. Für Kinder sehr geeignet. Habe mit meiner 6jährigen Enkelin Urlaub gemacht
Sascha bonke (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes familienfreundliches hotel
Ein sehr schönes gepflegtes hotel mit super Personal und aus der 5ten Etage einen Blick auf den Pool und das Meer top!!!!
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung ok
Etwas in die Jahre gekommen. Für den Preis war es angemessen. Klassischer Allinklusivebunker. Umgebung war für uns auch eher gewöhnungsbedürftig.
Gegenleistung erhalten
Annika (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schönes Hotel nur zu empfehlen
Das war unser erster Türkei Urlaub und es war Traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber, das Buffet ist jeden Tag unterschiedlich und es gibt so viel Auswahl da findet jeder etwas leckeres zu Essen. Es gibt zwar keine riesen Shows aber die Animateure schauen immer das der Abend nicht langweilig wird. Für die ganz kleinen gibt es auch eine Kinder Disco. Wir werden definitiv nochmal im Corolla buchen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigen Aktivitäten
Insgesamt hatte ich einen schönen Urlaub im Corolla Hotel. Ich würde wiederkommen und kann das dementsprechend weiterempfehlen
PETRA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist kleiner gemütlich und Preis Leistung stimmt
Es ist ein älteres aber sehr gemütliches,sauberes Hotel.Es ist Familier und wir kommen gerne wieder bereits das dritte Mal dort gewesen.Die Poolanlage sauber und es fährt ein hotelshattle zum Meer.Zu Fuss keine 10 Minuten gemütlich zu gehen