Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top preisleistungsverhältnis
Sehr schönes, ordentliches hotel . Essen sehr abwechslungsreich. Tolle Animation. Vorallem die kinderanimation war richtig nett . Die Animateurin Anni war vei unseren Kindern und auch bei anderen sehr beliebt.
Hani(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nie wieder in das Hotel..
Es gibt viel viel bessere Hotels für den Preis. Restaurant hat mir nicht gefallen und es ist kaum Klima im Restaurant. Das einzige was ich gut fand sind die Pools. Zum Glück hatten wir ein Mädchen die im Hotel arbeitet und für die Beschwerden zuständig ist, sie heißt Aysche und hat sich wirklich um alles gekümmert bis jeder zufrieden war, danke dafür !!
Samira(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
1 Woche Sommer Urlaub es war soooo schön
Das Personal ist so freundlich. Meine Familie und ich waren das erste mal im Corolla und es war so schön. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlung ja da es dort sehr persönlich zu geht..
Wir waren jetzt schon das 5 mal in diesem Hotel .Es hat uns immer gut gefallen die Zimmer sind für die Tage echt ausreichend und immer stets sauber. Das Reinigungspersonal grüßt immer freundlich sind sind trotz teilweise schlechter Verständigung sprich Deutsch immer zuvorkommend. Auf Nachfrage bekommt man sein 2.Kissen das finden wir sehr gut. Die Kellner im Gesamten Hotelbereich sind äußerst freundlich und Hilfsbereit bei näherem kennen lernen kann man mit Ihnen viel Spass haben .Wir durften auch die neue…
emire(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
empfehlend weil einfach so
toll und spaßig war sehr toll sympathisch schöne zimmer schönes essen schönes strand schöne kinderdisco cooles entertainment
Egon(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Gut geführtes Hotel. Nettes Personal. Gutes Essen. Gute Getränke. Super Barkeeper. War schon 2 mal da und fahre wieder hin. Sehr Familienfreundlich.
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel sehr familiär und sehr freundlich
Hallo es war ein super schöner Urlaub 😊. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Super liebes Personal immer freundlich und hilfsbereit wenn man ein Problem hatte . Meine Kinder hatten auch einen mega Spaß.😊 Wir kommen im Oktober wieder für zwei Wochen.
Maggi (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles 3mal Top.
Erwas in die Jahre gekommen.Die Zimmer und alles andere sehr sauber! Schöne Aktivitäten auch für Kinder 👧 Essen auch Top und das Personal geht auf die wünsche ein und machen vieles möglich.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nur einmal und nicht mehr...
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen. Wird jetzt ja zum Glück renoviert. Freundlichkeit beim Umgang der Gäste muss nochmal geübt werden. War nicht immer sonderlich gut. Für alles sollte man Geld bezahlen. Selbst für die Auflagen am Strand muss man 1€ pro Person bezahlen. Ich bleib bei: Einmal Merve, immer Merve. ;) - Geschmäcker sind verschieden. Probiert es am besten selbst nach der Renovierung aus, vielleicht ist es dann ja besser. Aber für eine Woche ganz spontan gebuchter Urlaub war es o.K., da man…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Entspannung pur 👍
Sehr nettes Personal immer freundlich und zuvorkommend 👍Zimmer immer sehr sauber Dankeschön für den schönen Urlaub 👍