Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel sehr schön
Super schönes Hotel, sehr sauber und Kinderfreundlich, Essen sehr abwechslungsreich und reichlich. Das Meer ist schön. Animation top vorallem Anni ist soo toll mega Kinderlieb...
Mei(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub, neue Kontakte
Ich war erst etwas unsicher am ersten Tag, aber als die Animationen los gingen und man viele neue Kontakte geknüpft hat, wurde das Gefühl immer besser man wird jeden Morgen um 10 mit einem Tanz am Pool empfangen es war schön😊. Mit Anni hat es auch immer sehr viel Spaß gemacht, bei Fragen und Problem egal was war konnte man sie immer offen ansprechen und sie war für einen da.☀️
ELA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal und nie wieder
Asyhotel mehr fällt mir dazu nicht ein . Service , Essen, und Angebote waren fur ein "4 Sterne Hotel " nichts wert . 2 Sterne waren schon zuviel dafür.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gerne kommen Ende Oktober
Wir waren sehr zufrieden. Bin mit meinem Mann und Freunde verreist. Kommen im Oktober noch einmal wieder ,da es uns gut gefallen hat. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolandschaft und auch eine "Ruheterasse" . Animation ist respektvoll und hat von 12 Uhr bis 15 Uhr Mittagspause. Im Hotel gibt es eine freundliche Dame die sich um alles kümmert, man kann mit jeden Wehwehchen zu ihr gehen. Auch hat uns sehr das liebevoll angerichtete Buffet gefallen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fehlbuchung gewesen leider .Nie wieder .
Altmodisch und in die Jahre gekommen. Die Rezeption war nicht freundlich und hat sich nur um seine Stammgäste gekümmert.Denen wurden die Koffer bis aufs Zimmer gebracht und wir mussten 4 stunden aufs Zimmer warten ohne Koffer aufs Zimmer gebracht zu bekommen.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel und Animatonsteam
Was stimmt denn mit Yuna und Sabine nicht? Prinzip nicht verstanden? Anni ist pure Lebensfreude und eine supernette und kinderlieb Frau. Das sie sowas gesagt haben soll , Never!!!!
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zufrieden mit allem drum herum
Das Hotel einfach wunderschön kommen auf jeden Fall wieder . Der Cafe im Hotel sehr sehr lecker. Personal immer nett und freundlich .
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel , toller Service , Herzlichkeit
Herzlicher Empfang , sehr nettes zuvorkommendes Personal. Tolle Zimmer, tolle Anlage. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt , toller Service . Zum Strand ca. 5 Minuten, wir waren zum ersten Mal da und immer gerne wieder.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ist weiterzuempfehlen das Hotel
Das Hotel verfügt über alles was man in einem Urlaub braucht. Die Zimmer sind in einen Top Zustand. Der Service vom Hotel ist super und sehr freundlich. Das Essen ist sehr reichhaltig, und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellnerin und Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel hat einen eigenen Friseur und ein paar Geschäfte. Und die Animateure wie zum Beispiel Anni und ihre Kollegen sind allesamt super nett und hilfsbereit. Mehr gibt es nicht zu sagen, man macht sich eh besser eine eigene Meinung…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Es gibt wirklich nichts zu bemängeln,komme wieder
Viele Stammgäste, super nettes Personal schöne gepflegte Anlage ,Strand gut und schnell zu erreichen nur positive Eindrücke