Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden es Weiter Empfehlen.
Super Personal, aufmerksam und immer für Ein Spaß zuhaben. Für Familien. Gut geeignet. Wer Party machen möchte oder Einen Ruhigen Abend. Top Das animations Team Ist immer bemüht. Vorallem SALIH,ANNI,ARAZ.
Marie (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel für 4 Sterne- immer wieder gern
Das Hotel ist zwar schon etwas älter dafür ist der Service und das Essen super. Die komplette Belegschaft ist immer freundlich und zuvorkommend, besser als in manchen 5 Sterne Hotels.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub, wie die Jahre zuvor auch
Wie immer gut. Familiär , nette zuvorkommendes Personal. Guter Service, ein abwechslungsreiches Angebot an Essen und Speisen mit landestypischen Gewürzen. Super. Ich fühle mich wohl hier!Das Beste im Hotel kommt zum Schluss Nicole ist die beste.
Marco ( Achmet)(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir fühlen uns hier wohl
Das Hotel ist schon älter, dementsprechend gibt es auch einige Mängel im gesamten Objekt, vom Pool bis zum Zimmer. Wir waren nun zum dritten Mal hier, da es uns völlig ausreicht und wir in diesem Hotel ein schöneren Urlaub hatten als z.b. in einem 5 Sterne Dreamworld. Das Personal ist freundlich, das Animationsteam super, allen voran mega lieb und spitze sind Lamia und Salih, Ufuk der super nette Barkeeper und Mr. Lecker Lecker. Im Corolla wirkt alles familiärer, die Shows sind spitze und die Stimmung dadurch super…
Riti (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Um zu entspannen kann man her fahren ,egal als Fam
Ruhig gelegen, nah zum Strand, nah zur spoppingmeile. Essen abwechslungsreich, Personal kann zur Hälfte deutsch, die anderen bemühen sich. Den ganzen tag Animation. Auch die Kinderdisco mit Ani ist top, genauso wie Zumba . Daumen hoch.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmer waren klein aber ok
Das Hotel ist kein Luxushotel aber trotz allem ein gutes 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind klein das Badezimmer ist auch klein aber in den Zimmern ist eigentlich alles was man braucht. Im Hotel merkt man dass Sauberkeit sehr groß geschrieben wird. Essensauswahl war sehr gut besonders hat uns der türkische Abend gefallen. Das Personal ist zu 99% sehr freundlich und aufmerksam. Rezeption gibt leider sehr wenig Information.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.. Sehr nettes Personal, sauber, schöne Poollandschaft mit 2 Rutschen. Essen war super. Das einzige was wirklich nicht schön war, im Meer sind überall Steinplatten.
Kübra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
4 Sterne Hotel
Das Hotel ist schön groß, es gibt auch viel Auswahl an Essen, die Pools sind auch groß, Sauberkeit und ordnung war sehr wichtig, mit dem Strand waren wir auch zufrieden, allerdings waren im Meer immer wieder Felsen. Guest Relation Nicole dürfen wir nicht vergessen, 1A Frau :) . Was mich persönlich etwas gestört hat, das die Zimmer alt waren und sind definitiv renovierungsbedürftig. Im großen Ganzen war aber alles super.
Gegenleistung erhalten
Aga(36-40)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Güntiger Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel ist zwar alt, aber gut gepflegt und liegt ein Paar Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber und das Hauptprestaurant ist groß.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert. Wir fliegen 1-2 mal im Jahr
Sehr empfehlenswert Sehr sauber Sehr freundlich Sehr klasse Wir kommen 1-2 mal im Jahr und sind immer wieder zufrieden