Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was jedoch für unsere Ansprüche völlig ausreichend war. Das Hotel ist an vielen Stellen stark Renovierungsbedürftig. Wenn man sich daran nicht stört, kann man dort eine tolle Zeit verbringen. Alle Mitarbeiter sind super nett, zuvorkommend und sehr kinderfreundlich.
Perfekter Urlaub im Seaden Corolla, von der Ankunft bis zum letzten Tag, einfach top! Und das schon seit 10 Jahten! Super freundliches Personal, saubere Zimmer und ein abwechslungsreiches Buffet. Preis- Leistung absolut in Ordnung. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Corolla machen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Hotel
Sehr Familien freundlich, was war schade war es wurde dad erste mal für Russische Gäste das Hotel zur Buchung frei gegeben. Es waren im Vergleich zu sonst sehr wenig deutsche Touristen im Hotel. Das Hotel Personal ist top. Also man darf nicht viel erwarten es ist schon in die Jahre gekommen das Hotel. Essen ist sehr lecker, nur schade das es immer das gleiche gibt. Aber es hab immer genug. Im Pool leider zu viel Chlor haben alle drei heftigen Aufschlag bekommen und ohrenschmerzen.
Saubere und gepflegte Unterkunft mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sauber und wird gepflegt . Das Essen ist gut ,schmackhaft und abwechslungsreich .
Die Animation ist von morgens bis abends bemüht zu unterhalten .
Das gesammte Personal ist sehr aufmerksam ,freundlich und sehr bemüht einem den Urlaub zu versüssen .
Die Gästebetreuung findet für jedes Problem eine Lösung und für jeden Gast ein freundliches Wort
Wir waren jetzt bereits zum 4ten Mal dort und wir werden wiederkommen. .
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Familiäres Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Personal war stets freundlich. Das Animationsteam war gut. Besonders Mulla, mit seiner Art und seinen Humor, hat die Leute motiviert und Aktion in das Hotel gebracht.
Würde jederzeit wieder kommen.
Für mich ein von älteren Stammgästen, die anscheinend keine Vergleichsmöglichkeit haben, überbewertetes Hotel. Mein erster Eindruck war - für den Preis - nicht einmal Wasserkocher, Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Klar ist es all inklusiv, aber früh morgens gibt es keine Möglichkeit Kaffee zu bekommen um den dann gemütlich auf dem Balkon zu trinken.
Die 3 Sterne sind 1 für die super Showtruppe, 1 für den Frisör und 1 für die Rampen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einmal und nie wieder!
Wer wenig erwartet aber trotzdem viel bezahlen will ist hier genau richtig!
Für die Türkei ist dieses Hotel wirklich schlecht. So etwas habe ich noch nie erlebt. Wenn das 4 Sterne Niveau ist bleib ich lieber bei 5 Sterne Hotels.
Sauberkeit und Service katastrophal, Meer voller Steine und Felsen, Essen schlecht und Geschirr und Gläser immer schmutzig.
Ganze Einrichtung sollte erneuert werden.
Wem das Hotel hier gefällt, der hat definitiv keine hohen Erwartungen und noch keine richtigen erstklassige Hotels in der…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super erholsam für uns als Kleinfamilie
Super nettes Personal (bis auf die Rezeption). Hier wurden wir anfangs leider nicht wirklich über die Möglichkeiten im Hotel informiert. Ein Hotelplan wäre sehr hilfreich gewesen.
Sehr positiv und auf jeden Fall hervorzuheben - Küchenpersonal, Kellner, Reinigungspersonal & Ladenbesitzer).
Wahnsinnsbuffet, dass unfassbar gut ist!