Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Johann (66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Deutschsprachiges Personal, sehr sauber, freundliches Personal, das hotel hat sehr gut zu unserer Reise gepasst. Wa
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Anni ist für mich einfach die Beste,
In die Jahre gekommen aber trotzdem wie immer klasse. Animationsteam wie immer gut drauf , vor allem unsere Anni wie immer lieb ,freundlich und immer präsent. Essen immer wieder gut . Nicht so gut finde ich die neuen Liegen.
AYLIN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Corolla Seaden, jederzeit gerne wieder.
Für ein Urlaub mit Kindern toll. Mitarbeiter besonders freundlich!!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Sauber Zimmer guter Service leckeres Essen
Saubere Zimmer freundlicher Service sehr gutes Essen. Sollte es mal ein Problem geben wird sich umgehend darum gekümmert
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Wir sind vom ersten bis zum letzten Tag sehr zufrieden gewesen,alles super sauber,das Essen war mehr als Perfekt
Cindy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Megasuperurlaubszeit
In das Hotel zu kommen ist wie nach Hause kommen. Ich bin immer wieder fasziniert, was für Charaktere man im Hotel treffen kann.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Corolla Aufenthalt
Es waren 12 tolle erholsame Tage. Das Personal im Corolla ist große Klasse. Wir können nichts negatives Berichten ganz im Gegenteil. Man bekommt durch die Gästebetreuung Nicole alle Informationen die man braucht . Das Essen ist abwechslungsreich und bietet eine große Auswahl.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen !
Mittelmäßiges 4 Sterne Hotel, sauber, freundliches Personal. Das schlechte reingehn ins Meer trübt das ganze etwas !
Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wunderschön. Das Personal sehr freundlich und das Essen war super lecker. Die Animation ist spitze und richtig cool drauf. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und die Disco war Mega. Das Hotel ist sehr sauber und das Reinigungspersonal gibt sich sehr viel Mühe.
Gegenleistung erhalten
Siyo(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, das Essen schmeckt, super Kellner und die Animation ist immer präsent. Es ist es gutes 4 Sterne Hotel