Bewertungen (8 352)

Petra Reusken (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Älteres Hotel mit Charme
Wir waren nicht zum ersten mal in diesem Hotel. Da es aber nun mittlerweile schon 26 Jahre alt ist, gibt es die einen oder anderen Schönheitsfehler, die bei unserer Bewertung nicht erwähnenswert sind. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, sauber und verfügen über einen kostenlosen Safe, Kühlschrank und das Bad mit Fön sowie eine Dusche mit Glastür. Unten in der Lobby gibt es einen Optiker, Schuhe, Taschen, Kleidung, Friseur und einen kl Supermarkt. Das Servicepersonal ist aufmerksam, zuvorkommend und immer…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel auch mit der Animation besonders mit der Anni die war toll 😊 empfehlen wir weiter aufjedenfall !! 👌🏼👌🏼
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Im generellen ist das hotel in Ordnung aber schon in die Jahre gekommen. Wir fühlen uns hier aber sehr wohl. Sind schon zum 4. Mal hier
10.05. - 08.07.262 ERW
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Super Hotel. Preis-Leistung stimmt hier einfach. Tolles, leckeres Essen und es ist alles super sauber. Bequeme Betten. Ich finde auch den Strand toll, für die Felsen kann das Hotel ja nichts, geht man einfach 5 Meter weiter zur Seite. Super nette, hilfsbereite Kellner (besonders Bayram, Yusuf). Animation Team ist auch immer super bemüht und freundlich. SALIH ganz besonders. Sehr familienfreundliches Hotel, alle sind immer sehr bemüht und man kann alles ansprechen. Wir kommen zum fünften Mal und würden es immer…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Das Hotel Corolla hat alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht: gutes Essen, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter:innen..
Daria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
In die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel
Das Hotel ist sauber und das Essen gut. Der Strand ist ein paar Gehminuten entfernt. Shuttle gibt es auch.Man merkt jedoch die 4 Sterne im Gegensatz zu den anderen 5 Sterne Hotels. In der Mini Bar gibt es lediglich 2 große Flaschen Wasser. Im gesamten Hotel generell alles in Gläsern und keine Flaschen. Animation sehr eintönig. Shops im Hotel deutlich teurer als draußen. Tapeten öfter mal am abfallen, Mobiliar zum Teil sehr mitgenommen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes bezahlbares Hotel
Nette Hotelanlage. Sauberkeit war mehr als gegeben. Personal freundlich. Gutes bis sehr gutes Essen, finde es liegt an jedem selber. Rezeption teilweise unfreundlich bzw überfordert und will einen nicht verstehen. Animation war ok. Optik und Hamam auch gut. Foto zu teuer.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Weiterempfehlung definitiv gegeben.
Tolles Hotel, tolles Essen, tolles Programm. Die Anlage ist super und nahe an den nächsten Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Auch der zugehörige Strand samt Bar ist super.
Celin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einfach megaaa!!!!
Das Hotel ist einfach super und absolut weiterzuempfehlen! Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal dort und es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Besonders die Animation war abwechslungsreich, unterhaltsam und hat für gute Stimmung gesorgt, ein großes Lob geht an die Animateurin Anni, die einfach klasse war! Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Wir kommen aufjedenfall wieder!!!!!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Anni du bist großartig
Das Corolla ist meines Erachtens ein super hotel, sogar 5 Sterne wert. Alle machen einen richtig guten Job. Besonders möchte ich die Anni von der Animation hervorheben. Sie macht ihre Aktivitäten mit purer Freude und man merkt das sie den Job mit Herzblut macht. Anni ist für jeden Spaß zu haben und immer präsent. Sie ist einfach gar nicht aufdringlich und hat immer für jeden ein offenes Ohr. Anni gehört einfach zum Corolla Hotel. Danke das du uns so toll animiert hast und uns so einen schönen Urlaub bereitet hast.