Bewertungen (8 352)

Liane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Corolla, immer Corolla .Viele nette Gäste
Schönes Hotel, ganz liebe Mitarbeiter,Das Essen ist super und sehr vielfältig.DerOptiker,der, Friseur und auch der Shop, sind sehr zu empfehlen.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
18 mal Corolla einmal Corolla immer Corolla
Das Corolla ist ein sehr schönes mittelgroßes Hotel mit seinem eigenen Charm. Wir besuchen seit 2008 1-2 mal im Jahr dieses Hotel . Warum, weil es die Besten Angestellten hat, vom der Putzfrau bis Chefkoch alles super tolle Menschen die ihre Arbeit mit so viel Liebe und Leidenschaft machen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zweiter Aufenthalt und wieder TOP
Essen ist super im Hotel. PERSONAL große Klasse. Sind das zweite mal im Hotel und kommen gerne wieder. Für uns passt alles so wie es ist.
10.05. - 08.07.262 ERW
Porky Peter und Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter und erholsamer Urlaub, zu Top-Preis
Ein schönes Hotel . Etwas älter, aber die 26 Jahre merkt man ihm nicht an. Erholung pur. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Außen/Poolanlage ist in gutem Zustand. Lobenswert ist auch, dass die Dienstleister (Spa,Optiker u.s.w.) präsent aber nicht aufdringlich waren.
Claudia (41-45)Deutschland
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel 🥰
Super tolles Hotel, mega Service und eine top Anlage zum wohlfühlen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, zentrale Lage zum Shoppen,Ausflüge machen oder nach Side zu kommen
Sarah(36-40)Deutschland
Mega hotel
Das hotel ist super. Nettes personal. Mega Anlage. Super Animation vor allem anni sie ist immer gut drauf und mega freundlich.
Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub danke
Wenn man im Corolla Hotel ankommt fühlt man sich gleich zu Hause ein sehr nettes Personal empfängt Dich.. wir fühlen uns richtig wohl in diesem Hotel.
Tina(31-35)Deutschland
Super Urlaub, Hotel in die Jahre gekommen
Hotel und Hotelanlage sauber. Personal sehr freundlich. Zum Strand fährt ein Shuttlebus oder man läuft 5 min zu Fuß. Das Fototeam macht super Bilder als Erinnerung.
michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder, Urlaub zuhause
Das zweite mal da , Preis Leistung Top , alle freundlich, es ist sauber, Essen ist super da findet jeder was , Halt ein Familiäres Hotel .
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für 4 Sterne in Ordnung
4 Sterne Hotel älteres Baujahr, dafür war es absolut ok. Man kann eigentlich nicht meckern ,weil die Sauberkeit ist in jedem Bereich gegebenost. Hygiene stimmt also ,Personal war sehr freundlich ,Essen war toll es gab von allem etwas. Da ich wirklich zufrieden war gibt es von mir definitiv eine Weiterempfehlung und sicher komme ich auch wieder.