Das Corolla ist ein sehr schönes mittelgroßes Hotel mit seinem eigenen Charm. Wir besuchen seit 2008 1-2 mal im Jahr dieses Hotel . Warum, weil es die Besten Angestellten hat, vom der Putzfrau bis Chefkoch alles super tolle Menschen die ihre Arbeit mit so viel Liebe und Leidenschaft machen.
Ein schönes Hotel . Etwas älter, aber die 26 Jahre merkt man ihm nicht an. Erholung pur. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Außen/Poolanlage ist in gutem Zustand. Lobenswert ist auch, dass die Dienstleister (Spa,Optiker u.s.w.) präsent aber nicht aufdringlich waren.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel 🥰
Super tolles Hotel, mega Service und eine top Anlage zum wohlfühlen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, zentrale Lage zum Shoppen,Ausflüge machen oder nach Side zu kommen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub, Hotel in die Jahre gekommen
Hotel und Hotelanlage sauber.
Personal sehr freundlich. Zum Strand fährt ein Shuttlebus oder man läuft 5 min zu Fuß.
Das Fototeam macht super Bilder als Erinnerung.
4 Sterne Hotel älteres Baujahr, dafür war es absolut ok.
Man kann eigentlich nicht meckern ,weil die Sauberkeit ist in jedem Bereich gegebenost. Hygiene stimmt also ,Personal war sehr freundlich ,Essen war toll es gab von allem etwas.
Da ich wirklich zufrieden war gibt es von mir definitiv eine Weiterempfehlung und sicher komme ich auch wieder.