Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Andre (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub
Es war ein Wunderschöner Urlaub. Hotel sehr gepflegt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen immer viel Auswahl und sehr Lecker. So macht Urlaub Spaß
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder gut gefallen.... Mitarbeiter waren fast alle sehr nett und das Essen war gut, man hat immer was gefunden. Die Animation ist nett,aber ohne Mulla wäre es eher langweilig, Mulla ist sehr nett und ein super stimmungsmacher..... Wir würden wieder kommen.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sicher wieder das Corolla
Wir waren das erste mal im Corolla und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben, das ganze Personal alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich schon beim Check In herzlich aufgenommen. Das Liegen reservieren im Corolla Hotel ist verboten. Wir haben selten erlebt dass ein Hotel so konsequent durchgreift und um 10 Uhr die Handtücher von den belegten Liegen einsammelt wenn niemand dort ist. Sollten sich andere Hotels mal ein Beispiel nehmen. Tolles Personal, ob Kellner oder…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
schöner Urlaub
Das hotel war sehr sehr gut. Die anni die hier die Animation macht ist super drauf und immer gute Laune. Dieses hotel kann ich nur empfehlen
Julia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel und toller Service
Hat uns alles super gut dort gefallen, immer wieder gerne..waren echt begeistert vom Essen, Service und der Hotelanlage
Stefan und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal Corolla immer wieder Corolla
Es ist zum zweiten mal das wir hier sind und es ist immer noch ein schönes Hotel.Man kan sich hier richtig erholen und die Seele baumeln lassen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,was es ja für seine 25 Jahre aber auch darf.Zimmer sind zweckmäßig eingericht.Das Bad ist etwas klein,reicht aber vollkommen.Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weil es es mega schönes Hotel ist.
Wir waren das erste mal im Corolla und kommen nächstes Jahr wieder. Essen, alles einwandfrei. Essen riesengroße Auswahl und alles sehr lecker. Schöne Zimmer und sehr sauber. Das ganze Personal ist megal freundlich
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
7 Tage Pool und Sonne
Waren im April schon mal hier und jetzt im Juni 7 Tage. Tolles Hotel jetzt gab es noch viel mehr Aktivitäten , Wassergym mit Anni ,Spaß mit Nicole einfach toll. Die Annimation hat uns jetzt im Juni so richtig überzeugt . Generel ein super Hotel und ein super Team. Essenangebot so viel Auswahl auch an der Snack Bar . Danke für 7 tolle Tage.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie mehr Corolla
Sehr veraltet , Möbel abgenutzt , wenn man kein Stammgast ist , wird man anders behandelt . Essen nicht abwechslungsreich, oft kalt . Zimmer sehr hellhörig , Animation ging bis 23.30 Uhr . Die Lautstärke war im Zimmer voll zu hören . Badezimmer zu klein . Älteres Publikum und fast nur deutsche . Da fühlt man sich nicht wie im Urlaub . Ahmed war der beste Keller am Abend , denn dieser hatte uns selbst ohne vorheriges Trinkgeld gut aufgenommen und zuvorkommend behandelt . Alles war im Internet und zum Beispiel…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen wieder tolles Team
Hotel ist für ein ausgeschriebenes 4 Sterne Hotel sehr sehr gut. Service und Essen besser wie in einem 5 Sterne Hotel. Kinderclub war nicht so ,aber Kind war trozdem glücklich.Aus anderen Hotels sind wir es gewohnt das man mit den Kids echt viel macht . Aber ok vieleicht ist es beim nächsten Urlaub besser.