Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einmal und nie wieder Corolla
Für mich ein von älteren Stammgästen, die anscheinend keine Vergleichsmöglichkeit haben, überbewertetes Hotel. Mein erster Eindruck war - für den Preis - nicht einmal Wasserkocher, Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Klar ist es all inklusiv, aber früh morgens gibt es keine Möglichkeit Kaffee zu bekommen um den dann gemütlich auf dem Balkon zu trinken. Die 3 Sterne sind 1 für die super Showtruppe, 1 für den Frisör und 1 für die Rampen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Saubere und gepflegte Unterkunft mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sauber und wird gepflegt . Das Essen ist gut ,schmackhaft und abwechslungsreich . Die Animation ist von morgens bis abends bemüht zu unterhalten . Das gesammte Personal ist sehr aufmerksam ,freundlich und sehr bemüht einem den Urlaub zu versüssen . Die Gästebetreuung findet für jedes Problem eine Lösung und für jeden Gast ein freundliches Wort Wir waren jetzt bereits zum 4ten Mal dort und wir werden wiederkommen. .
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einmal und nie wieder!
Wer wenig erwartet aber trotzdem viel bezahlen will ist hier genau richtig! Für die Türkei ist dieses Hotel wirklich schlecht. So etwas habe ich noch nie erlebt. Wenn das 4 Sterne Niveau ist bleib ich lieber bei 5 Sterne Hotels. Sauberkeit und Service katastrophal, Meer voller Steine und Felsen, Essen schlecht und Geschirr und Gläser immer schmutzig. Ganze Einrichtung sollte erneuert werden. Wem das Hotel hier gefällt, der hat definitiv keine hohen Erwartungen und noch keine richtigen erstklassige Hotels in der…
Güven(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super erholsam für uns als Kleinfamilie
Super nettes Personal (bis auf die Rezeption). Hier wurden wir anfangs leider nicht wirklich über die Möglichkeiten im Hotel informiert. Ein Hotelplan wäre sehr hilfreich gewesen. Sehr positiv und auf jeden Fall hervorzuheben - Küchenpersonal, Kellner, Reinigungspersonal & Ladenbesitzer). Wahnsinnsbuffet, dass unfassbar gut ist!
Tanja Christine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Urlaub..alles was dein Herz begehrt..
Wir haben absolut nichts zum aussetzen.. Tägliches Zimmerservice..sehr sauber! Essen ..perfekter geht es nicht...man hat eine Riesen Auswahl..es ist garantiert für jedem was dabei.. Frühstück.. Mittag ..Abendessen Buffet.. Snack Bar..an der Pollanlage frische Cocktails.. Fladenbrot mit Käse..Kartoffel.. Spinat oder Nutella werden an der Pollanlage oder sogar am Strand frisch zubereitet..verhungern kann da niemand Wir waren jetzt im April....alles war sein Herz begehrt.. Handtücher jeden Tag frisch am Zimmer und…
Ela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde auf jeden Fall wieder herkommen :)
Das Hotel ist ausreichend für einen schönen Urlaub, Service und Personal sind sehr freundlich. Das einzige was nicht so toll ist, sind die Steinplatten im Wasser am Strand. Wir sind das dritte Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Froh wieder daheim zu sein
-Shops/Friseur im Hotel (Friseur war nett und leistete gute Arbeit) Lobby erst ab nachmittags klimatisiert, der Rest des Hotels gar nicht -auf den Fluren liegt stetig Müll, es riecht nach Essen (altem Fett 5. OG). -Aufzug kaputt -überall stehen die Wasserflaschen aus der Minibar rum (mehr ist in dieser auch nicht drin) -zwischen 17 und 19h bekommt man draußen am kleineren Pool keine Getränke mehr -Lecker Lecker Mann ruft alle paar Minuten, dazu kommen dann am Tag noch die Leute die Spa, Fotos oder Tattoos verkaufen…
Beate Alice(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Absolute Weiterempfehlung.
Kleines familiäres Hotel. Gute Lage. Sehr nettes Personal. Ich war schon einige Male in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub immer wieder 🥰
Ein persönlich gehaltenes Hotel. Zimmer sind sehr schön, Essen und Service sind mega. Die Cocktails sind klasse und der lecker lecker Mann ist fantastisch. Nicole die Seele des Hotels ist die allerbeste.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im September nochmal 7 Tage
Hotel und Anlage sind sehr zu empfehlen. Dieses Hotel mit dem Personal gibt einen das Gefühl nach "Hause" zu kommen . Es waren wieder schöne 7 Tage bei Euch . Das ganze Personal hat ein dickes Danke verdient . Liebe Grüße von Roland und Gisela