Bewertungen (8 352)

Doreen (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns Corolla immer wieder
Sehr gutes geführtes 4 Sterne Hotel. Von beginn bis zum Ende unseres Urlaubs alles perfekt. Dankeschön an das super Personal. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel wie man es sich wünscht.
TOP Clean SUPER Personal LECKER Essen Nähe zum Strand Nähe zur Shoppingmeile Auf Gästewunsch wir eingegangen Hotel für Groß und Klein sowie Jung und Alt Sauberkeit und Freundlichkeit steht an 1. Stelle
Evrim (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiter zu empfehlen
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Singles, Paare, Kinder, jung und Alt sind alle herzlich willkommen in dem Hotel. Es liegt direkt nah am Strand und nah am Einkaufszentrum, man kann alles Zufluss erreichen. Ein freundliches und hervorkommendes Personal. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam Araz, Salih, Anni und Burak, durch die war der Urlaub umso besser. Im Restaurant und Bar die Bedienung Ayşe, Yakup, Murat, Emre, Hakan und die Chefin Filiz. Immer sehr herzlich und freundlich. Wir haben uns sehr…
10.05. - 08.07.262 ERW
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen gerne in die Türkei
Wir reisen sehr gerne in die Türkei, und auch gerne in das Corolla Hotel. Wir sind mit allem sehr zufrieden und haben nichts worüber wir uns beschweren könnten. Die Animation nutzen wir nicht aber abends die Shows sind immer sehr sehr schön. Auch im gesamten Hotel die Kellner sind immer freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr steinig da muss man sehr aufpassen, und die Toiletten sollten definitiv mal erneuert werden es ist nicht schön und auch nicht hygienisch.
Marco Steffi Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Corolla immer Corolla
Wir waren zum 13. mal im Corolla es war wieder sehr schön. Schönes Hotel ist zwar schon etwas älter aber alles sauber und in Ordnung. Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Gute Lage Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und der Weg zum Strand ist zu Fuß gut zu erreichen.Es fährt aber auch ein Bus
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Corollarurlaub in der Türkei
War dass erstmal hier und es war wunderschön :) Komme gerne wieder hier her:) Das Wetter war sehr schön auch wenn es 2 Tage geregnet hatt
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unsauber, unfreundlich
Sehr dreckig, unfreundlich. Viele Leute hatten nach dem Essen magenprobleme. Das hotel ist eine Katastrophe. Möbel kaputt, alte Essens Reste an den Stühlen am Geschirr.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit sehr gutem Personal
Leider waren es nur fünf kurze Tage aber wir waren sehr gerne wieder im wunderschönen Corolla Hotel im Groben und Ganzen passt hier einfach alles ob vom Personal die Freundlichkeit der Service die angenehme Atmosphäre und vor allen Dingen die Sauberkeit im Hotel sind 1A wir freuen uns immer wieder sehr gerne hier zu sein die Animation verbreitet super Stimmung ohne aufdringlich zu wirken ganz besonders ins Herz geschlossen haben wir die Gästebetreuung Nicole die sich wirklich um jeden Gast kümmert und uns alle…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
1 Jahr Pause sind zufrieden
Letzter Aufenthalt im Corolla war 2023. Hatten einen schönen Urlaub. Viel neues Personal ,Mitarbeiter alle freundlich. Essensangebot viel sehr viel und abwechslungsreich.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Ich habe selten so ein schönes sauberes Hotel gesehen. Es war alles perfekt, vom Zimmerservice bis zum Kellner.Ganz große Spitze war das Animationsteam,unsere Anni und IBO große Klasse. Auch der Rest einfach Spitze. Danke für den tollen Urlaub und die tolle Zeit.