Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Definitiv das letzte Mal Corolla
Zentral gelegenes 4 Sterne Hotel, das allerdings dringend renoviert werden muss. Ich würde anhand der Mängel, die ich nicht mehr übersehen kann, nur noch 3 Sterne vergeben. Es gibt neue 5 Sterne Hotels, die im Preis sogar günstiger sind.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
April Urlaub
Das Bad war etwas zu klein. Ansonsten war das Zimmer völlig ausreichend
Silke und Timo(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Hotel
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Corolla...es ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist klasse, es ist für jeden Geschmack was dabei. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholsamer Urlaub, komme gerne wieder 👍
Schönes Hotel mit Pool, lecker Essen, freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern und sauberen Zimmer Zum Strand etwas weit, was mir nix ausmachte, da ich gerne laufe
Sonnenblumme(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Naja Keine 4****
Renovierungsbedürftig Gute Lage Gutes Essen Guter Service Animation jeden Tag das gleiche Keine liegen am Pool Transfer zum Flughafen ca 50 Minuten
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
100%ige Weiterempfehlung
Tolles Hotel! (trotz in die Jahre gekommen) Cleaning Service top! Poolbereiche u. Liegen top! Liegen morgens reservieren nicht erforderlich (Reisezeit Mitte Mai). Animateure, Spa Leute, Tattoo, Photo, usw. null aufdringlich, eher angenehm u. unterhaltsam. "Lecker Lecker" (Smoothie Man) macht seinen Job super. Service-/Gastropersonal TOP!! Dank an Ramazan, Hakan u. Co :) Überwiegend älteres Gästeklientel aber völlig okay. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub u. eine tolle Zeit!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Corolla immer Corolla ❤️💖🥰
Top Hotel es gibt jedes Jahr was neues Klasse.... Essen egal wo immer Top... Abwechslung pur... Animation top.... Zimmer top sauber.... Gäste Betreuung 100 Sterne für alles.... einmal Corolla immer Corolla ❤️❤️❤️❤️
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle hotelanlage mit bester Animation
Es ist eine schöne Anlage mit lustigen Freizeitaktivitäten, sowie einem nahegelegenen Strand Zugang! Das Essen ist sehr vielfältig
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nächste mal ein anderes Hotel
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und sehr freundliches Personal Gastronomie eher verbesserungswürdig ansonsten okay ,
A,R,(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht zu empfehlen !!!!
Sehr Renovierungsbedürftig, Essen jeden Abend das selbe und immer nur lau warm.Bad sehr, sehr klein, Reinigungspersonal vom Zimmer, nicht sehr sauber. Kuchen am Nachmittag, immer der selbe 9 Tage lang. Hotel nicht zu empfehlen !!!