Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 286)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rund um positiv Bewertung. Gerne wieder.
Hotel ist zwar älter aber man hat eine gute Poolanlage und eine sehr gute Essensauswahl. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jederzeit wieder.
Sauber, gepflegtes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Kurzfristig gebucht. Preis-Leistung völlig in Ordnung.
maike kleen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes uriges Hotel... Top Service...
Sehr schönes Hotel... Urig... Top Lage zum Spazieren... Mitarbeiter sehr nett und freundlich... Essen sehr lecker... Gästebetreuung sehr hilfsbereit....
Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel ist gut, deswegen sind wir auch wieder gekommen. Der Service ist richtig gut. Die Animation bietet sehr viel an. Da wird einem nie langweilig
Nick(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel auch für junge Leute
Personal sehr korrekt und alle freundlich, aras ist der beste animateur,der optiker ist Top, hier ist was für jeden dabei
Liane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder
Ein 25Jahre altes Hotel was mit viel Herzblut, betrieben wird.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.!!!
Mary(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eher mittelmäßiger Urlaub möglich
Eine nette Anlage, welche in die Jahre gekommen ist. Manches Personal ist nur nach zustecken von Geld freundlich, Essen ist eher mittelmäßig und der Pool hat viele Stellen von Schimmel. Leider roch unser Zimmer nach Erstbezug 2 Tage lang stark nach Chlor und die Klimaanlage ging auch erst nach einer Beschwerde. Leider haben wir zu viel Geld für den Urlaub bezahlt. Was positiv ist, ist die Lage und der Spa Bereich. Die 2 Pools bieten genug Platz für alle und der Strand ist auch riesig. Nur ist es dort eher…
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel. Wir kommen definitiv wieder
Tolles Hotel mit toller Animation (vorallem Anni, alle anderen aber natürlich auch😊) und toller Gästebetreuung. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und geben alles um den Gästen einen schönen Urlaub zu machen.
Doreen (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut Ich liebe die Animation, Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber. Alle sind der nett Und Salih ist natürlich der beste ☺️
Alina(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub
Die Animationen waren sehr schön. wir haben uns sicher aufgehoben gefühlt. Wasserzumba mit Anni ist sehr spaßig :)) bis bald