Gepflegtes und gutes 5 Sterne Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten.
Kompakter und guter Wellness Bereich, saubere Anlage, Top Zimmer und ein gutes Restaurant. Sauberer Poolbereich und ebenfalls schöner Strandabschnitt.
Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Ein 5 Sterne Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Es ist ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Top Service in allen Bereichen, Spitzen Küche mit nationalen und internationalen Gerichten und immer freundliches Personal.
Hilfsbereite Gästebetreuer machen den Aufenthalt angenehm
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und Mehmet als Gästebetreuer sehr hilfsbereit. Auch Furkan und die blonde Dame auf Inlinern auch sehr freundlich
Wir waren zum 3.mal dort. Das Essen ist toll und abwechslungsreich und das Personal ist immer hilfsbereit und hinterher! Auch die Lage des Hotels ist super. Man weiß einfach was man hat.
Ich empfehle dieses Hotel zu 100 %. Unser Aufenthalt hat uns allen in der Familie sehr gefallen. Meine Kinder wollten noch so gerne länger da bleiben. Die Kinderbetreuung hat unserer Tochter sehr gefallen, sodass wir in Ruhe entspannen konnten.
Wir waren mit unseren 3-jährigen Tochter 10 Nächte im Seaden Quality ResortHotel. Wir haben bei der Auswahl speziell darauf geachtet, dass wir ein neuwertiges Hotel aussuchen, wo unsere Kriterien entsprechen. Vor Ort haben wir positive, sowie negative Eindrücke erleben müssen. Am Schluss kann ich sagen, es war gut, aber es gibt in dieser Gegend definitiv bessere Hotels für diesen Preis.
Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen und wir wurden freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber gewesen und das Essen ist wirklich super gewesen! Das Personal war auch sehr freundlich.