NIE wieder !!!!! Viel zu teuer für die Leistung!!!
Das Hotel enstpricht nicht dem Preis Leistungsverhältnis.
Wir waren nun bereits das 5 mal da und das Hotel wird immer schlechter und teurer. Wir werden uns nun von dem Hotel verabschieden. Von Eröffnung 2021bis 2024, ist der Preis bis fast auf´s doppelte gestiegen. Wir haben am Anfang echt gedacht, das dieses Hotel unser Stammhotel wird. Aber leider mussten wir immer mehr feststellen, das sich das Hotel allmählich runter wirtschaftet. Da wir viele Stammgäste dort kennen, haben wir feststellen müssen, das diese…
Super Hotel mit gepflegter und sauberer Anlage / Unschlagbares Speisen- und Getränkeangebot / Freundliches Personal und super Service mit guten Deutschkenntnissen!
wır sınd begeıstert von dem Hotel !
Dıe Zımmer sınd sehr schoen und geschmackvoll eıngerıchtet. dıe Speısen sınd koestlıch und man kann ın 2Wochen nıcht alles probıeren ! Das Personal ıst hoeflıch und aufmerksam ! Es wırd sogar am Strand servıert ! Alles ın Allem eın wunderschöner Urlaub! Auf dıe Steıne ım Meer muss man allerdıngs aufpassen leıder das ıst das Eınzıge unangenehme !
Top Hotel, aber enger Strand mit wenig Badeerlebnis , enger Pool und Liegenkrieg ...
Alles in allem ein Hotel das auf ein Publikum 50+ ausgelegt ist. Der Pool ist leider bis Mittags ohne Sonne da er in der Schattenseite des Hotels liegt. Swim Up Zimmer sind nicht zu empfehlen da sie auf der Rückseite des Hotels im Schatten liegen. Der Strand ist wirklich sehr eng und an Schwimmen oder Meer genießen aufgrund der Felsen im Wasser nicht zu denken. Aber das Hotel reißt das alles wieder raus.
Sehr sauberes Hotel, leckere Speisen, große Getränkeauswahl, fantastischer Service, schönes Zimmer mit Meerblick, leider gibt es wie so oft Liegenbeleger,
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Wir wurden auch bei unseren 6.Besuch nicht enttäuscht.
Das gesamte Hotel ist super sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter von A -Z super freundlich. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen mir fällt nix ein was es nicht gibt.
Alles in allem dieses Hotel weiß wie 5.Sterne gehen.
Der Service, das Essen , das Hotel an sich war toll & das nette Servicepersonal war toll 👍🏻
Was mir nicht gefallen hat , die Hellhörigkeit der Zimmer, viel zu laute stressige Animation dadurch wenig Entspannung möglich gewesen. Einfach zu laut alles dort.
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist nicht zu groß und daher schon fast familiär. Wir sind in den vergangenen Jahren bereits ca. 15 mal in der Türkei im Urlaub gewesen. Beeindruckend war allerdings besonders das Personal! Ob an der Rezeption oder in den Restaurants / Bars waren die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde immer gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Egal welche Wünsche man hatte, sie wurden sofort erfüllt -…