Bewertungen (4 707)

Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Super Anlage, sind jetzt zum zweiten Mal hier gewesen. Das Essen ist einfach hammer , viel Auswahl . Das Personal ist sehr freundlich und die Getränke wie immer TOP. Die geben sich hier echt viel Mühe vorallem Fatih Sagır oder Hasan der oft im Sushirestaurant bedient. Die sind immer gut drauf und lächeln immer, man fühlt sich sehr wohl hier auch am Poolbar sind die Kellner sehr gut drauf und mixen dir alles was du willst mit Originalen Getränken. Der Manager ist auch immer vor Ort und sehr freundlich und kümmert…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Der perfekte Urlaub in dem nichts gefehlt hat!
Es ist ein Traumhaftes Hotel. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet und bieten jede Menge Platz. Das Essen ist unbeschreiblich und so köstlich/delikat. Nie Besser gegessen. Jeden Abend al la Carte und Mittags auch. Der Service ist perfekt. Die Mitarbeiter lesen einem den Wusch von den Augen ab. Göngül an der Rezeption ist so freundlich und hilfsbereit. Die Chefin der Rezeption Neire macht alles möglich. Burak der Mann für die a la Carte Reservierung ist "unschlagbar" in seinem Job! Mehmet der Frühstückskellner…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Verdiente 5 Sterne. Wohlfühl-Hotel. Komme wieder
Das Seaden Quality machte von Anfang an einen super Eindruck. Schon das Einchecken stressfrei mit dem angebotenen Sektglas in der Hand. Sehr nette Mitarbeiter gleich beim Empfang. Mit der Schlüsselkarte wurden sofort alle notwendigen Informationen ausgehändigt. Ab der ersten Minute Urlaub wie es sein soll.
31.05. - 29.07.262 ERW
Kader(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel - Wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich ein 5-Sterne Hotel. Das nette Personal, die Zimmer und das Essen sind einfach top. Auch die Poollandschaft ist sehr schön.
Danilo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erstklassıges Hotel mıt spıtzen Gastro
Das Hotel ist sehr schön und sehr empfwhlwnswert. Gutes Essen gute Getraenke. toller Service. Tolle Amimation.Toller Strand.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Stammhotel direkt zum 4. mal wieder gebucht:)
Der 3. Urlaub im Seaden Quality Resort & Spa und jeder Wunsch wurde einmal erfüllt. Das Hotel ist modern und schick eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam rund um Sevda, Baha, Alex, Inci. Man wird direkt herzlich vom Mehmet und Tarkan mit einem Willkommen Sekt empfangen.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir sind verliebt in dieses Hotel
Ein tolles Hotel zum wohlfühlen und definitiv zum zunehmen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle Lage an der Promenade
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Hotel das muß mann weiter Empfehlen :-)
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal, alles Top. Wir fliegen bestimmt schon seit 15 Jahre in die Türkei und fahren auch sehr gerne mit "Mein Schiff" von Tui,haben in der Türkei aber noch nie ein Hotel gehabt, das von allem ob Service oder Essen/Getränke und Sauberkeit an "Mein Schiff"dran kommt. Dieses Jahr hat es SeadenQuality geschafft. Wenn Türkei,dann dieses Hotel, immer wieder!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zurecht so gute Bewertungen 👍🏻👍🏻👍🏻
Super Qualität in allen Bereichen und super freundliches Personal, ein sehr schönes Hotel nur zu empfehlen 👌🏻
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Verwöhn-Urlaub
Kann ich nur empfehlen, fühlten uns rundum verwöhnt, würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.