Bewertungen (4 705)

Yaşar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Seaden Quality: Ein Erlebnis fürs Herz 🤗
Einmal Seaden Quality erlebt, bleibt es für immer im Herzen! Liebes Hotelpersonal und geschätzte Hotelleitung, Von der ersten Minute an fühlten wir uns im Empfangsbereich durch die herzliche Professionalität von Gönül Hanım und ihren Vorgesetzten willkommen. Diese Wärme und Exzellenz setzte sich während unseres gesamten Aufenthalts fort. Im Hauptrestaurant war der Service nicht nur von Seyhan, sondern auch von den anderen Mitarbeitern einfach herausragend. Die Qualität der Speisen und die Berücksichtigung…
Miladin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein absolutes TOP Hotel
In dieser wunderschönen, sehr gepflegten Anlage kann man einen wunderbar erholsamen Urlaub verbringen. Es fehlt an nichts und wir waren bereits zum 3. Mal hier. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr fleißig. Man fühlt sich wie zuhause. Besonders hervorheben möchten wir die Kellner Muhamet, Ali und Ibrahim, den Rezeptionisten Mehmet, die Gästebetreuerin Neire, den Strandmeister Firat, den Cocktailbarkeeper Salih und den Nachtbarkeeper Shukru. Das Essen ist sehr, sehr gut & abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel mıt leckerem Essen und super Servıce.
Das Hotel ıst sehr gepflegt, dıe Anlage ıst sehr modern und dıe Zımmer haben fast alle eınen wunderbaren Meerblıck. Das Essen ıst top und dıe Auswahl eınfach fantastısch. Selbst am Strand wırd man dıe ganze Zeıt bedıent und alle sınd super freundlıch.
31.05. - 29.07.262 ERW
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit spitzen Service
Tolles Hotel mit spitzen Service, sehr nettes Personal und das Essen auch sehr gut Wir warem letzten September auch da, kommen auch wieder Nur etwas hat sich verschlechtert : Das Belegen der Liegen schon um 7 Uhr, fürchterlich-!!!!!! Letztes Jahr wurden vor 8.30 Uhr alle Handtücher entfernt- war leider dieses Jahr nicht Also musste man da mitmachen, ob man wollte oder nicht. Das ist Essen ist zu viel mit Knoblauch gewürzt. Abendshows sind nicht gut- nur Tanzshows und immer die selbe Gruppe. Hotel immer noch…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nie wieder
Leider haben wir uns für unseren Weihnachtsurlaub für dieses Hotel entschieden. Das war die schlechteste Entscheidung die wir je bei einem Urlaub gemacht haben. Der erste Eindruck es echt schön aber man darf nicht genauer hinsehen. Wir habe hier 18 Tage verbracht und waren dann endlich froh wieder nach Hause zu können. Wenn Sie sich für dieses Hotel entscheiden möchten, dann filter Sie bitte auch nach den 3, 2 und 1 Sterne Bewertung, denn diese spiegeln genau das wieder was auch wir erlebt haben.
Yvo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das 10te mal und wieder ein bisschen besser
Das Hotel ist unser zweites zu Hause, der perfekte Ort um Freunde und bekannte zu treffen. Wie immer war von der Küche über den Service bis hin zur Sauberkeit alles perfekt
BRİGİTTE(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein neues Wohlfühlhotel
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen und wir kommen immer für 2 Wochen. im Monat Mai und Oktober hier her. Wer hier nicht her kommt hat was versaeumt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden keine Stammgäste
Es wäre ein wunderschönes Hotel / Anlage hätte es 200 Zimmer weniger. Der Platz , Garten , Pool und Strand ist einfach zu eng und zu voll
Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder und danken 🥰
Ein schönes sauberes Hotel wo ich mich sofort wohl fühlte. Gute Lage zum shoppen und spazieren gehen. Sehr freundliches Personal- auch ohne Trinkgeld.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein neuer Stern in Kumköy???
Ein neuer Stern in Side-Kumköy?Für uns nicht ganz,da uns doch einige Dinge gestört haben!Sehr schönes,modernes und noch relativ neues Hotel mit gutem Service und Gastronomie!