Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand. Super um einen Spaziergang nach side zu machen. Direkt an der Strandpromenade. Hotel gepflegt. Mit super servivekräften. Essen und trinken rund um die Uhr. Für jedermann was dabei. Wellnessbereich sehr gut.
Ein großes, geräumiges Hotel, das unseren Ansprüchen vollständig gerecht wurde. Haben uns von Sekunde eins an hier mehr als wohl und willkommen gefühlt.
Das Hotel ist nur zu empfehlen, direkt nach der Ankunft wurde man sehr herzlich mit einem Sekt empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist toll, 10min Laufweg in die Stadt, zum Strand kommt man direkt über die Anlage. Der Strand wird ordentlich gepflegt und sauber gehalten.
Es gibt vielseitige Animationsangebote, welche einem nicht aufgedrängt werden. Das Buffet war ein Blickfang für jedes Auge, das Essen war einfach nur köstlich und sehr abwechslungsreich. Zu empfehlen ist auch der…
Wir waren bereits zum dritten Mal im Seaden Quality und Quality steht wirklich für Qualität. Sowohl bei den Speisen und Getränken wie auch beim Service und der Sauberkeit.
Top in jeglicher Hinsicht.
Wir kommen wieder