Bewertungen (4 707)

Ellen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaft schöner Urlaub
Wir sind im augenblick zum 5ten mal in diesem wunderbaren hotel.Es ist wirklich alles perfekt. Wi̇r kommen wi̇der essen persol İst alles süper
Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand. Super um einen Spaziergang nach side zu machen. Direkt an der Strandpromenade. Hotel gepflegt. Mit super servivekräften. Essen und trinken rund um die Uhr. Für jedermann was dabei. Wellnessbereich sehr gut.
Nelja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Anlage, freundlicher Personal
Super Anlage Freundlicher Personal Verschiedene Gerichte , leckeres Essen Supper gute Getränke Super gute Unterhaltung Achtung für Hygiene
31.05. - 29.07.262 ERW
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Seaden Quality- der Name spricht für Qualität.
Tolles 5* All inklusive Hotel mit super Service. Für Winterurlaub bestens geeignet. Lage direkt an der Strandpromenade.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmaliger Urlaub den wir wiederholen werden
Ein großes, geräumiges Hotel, das unseren Ansprüchen vollständig gerecht wurde. Haben uns von Sekunde eins an hier mehr als wohl und willkommen gefühlt.
clara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist nur zu empfehlen, direkt nach der Ankunft wurde man sehr herzlich mit einem Sekt empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist toll, 10min Laufweg in die Stadt, zum Strand kommt man direkt über die Anlage. Der Strand wird ordentlich gepflegt und sauber gehalten. Es gibt vielseitige Animationsangebote, welche einem nicht aufgedrängt werden. Das Buffet war ein Blickfang für jedes Auge, das Essen war einfach nur köstlich und sehr abwechslungsreich. Zu empfehlen ist auch der…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel!
Modernes Hotel, große saubere Zimmer, tolles Essen, sehr gute Animation. Strandpromenade bis nach Side. Einfach top, sehr zu empfehlen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne Seaden QUALITY
Wir waren bereits zum dritten Mal im Seaden Quality und Quality steht wirklich für Qualität. Sowohl bei den Speisen und Getränken wie auch beim Service und der Sauberkeit. Top in jeglicher Hinsicht. Wir kommen wieder
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Quality ım Namen ıst hıer Programm
Super tolles Hotel .Sehr freundliches Personal Sauberkeit wird immer gross geschrieben. Wir kommen immer gerne wieder
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu 100 % weıter zu Empfehlen.
ein super Hotel-Preis Leistung ist Okay Liegt sehr künstig man kann es jederzeit empfelen.Personal ist sehr freundlich und höfflich.