Ich habe meinen aller ersten Urlaub hier bei Seaden Quality Resort and Spa erleben dürfen und muss sagen: TOP!! Weltklasse!
Ich muss echt sagen, es gibt einfach nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sauber, die Bedienung top, Entertainment Weltklasse, das Essen sehr lecker und und und
Wirklich ich bin sprachlos
Die Mitarbeiter sind hier sehr nett, höflich und herzlich. Wenn etwas benötigt wird sind die Kellner direkt zur Bereitschaft
Am Empfang wird man herzlich willkommen ohne viel Stress
Die Zimmer sind sehr…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub im Seaden Qualty
Super Hotel was man nur weiterempfehlen kann
Essen ist erstklassig sehr viel Auswahl von frischen Meeresfrüchten bis hin zu Gluten freiem Essen, die Zimmer sind immer einwandfrei und immer gereinigt die Strandanlage auch die Poolanlage sind in einem Petrefakten Zustand, das Abend program so wie das Animation Team und der Fitness Traininer Tolga sind super und erstklassig Vorallem Tolga ist ein super Fitness Trainer und ich empfehle jedem bei ihm denn Personal Training zu machen. Alles in allem ist dieses Hotel…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles super nur zu empfehlen gerne kommen wir wied
Essen Hotel Lage Animation Fitness
Programm alles super
Zimmer sehr gross
Alle sehr freundlich
Alles sehr sauber
Shows und Animation Super
Nur zu empfehlen
Animation Manschaft mit DJ alle super freundlich wie auch Fitnessträner Tolga und DJ bektas
Danke
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mein erster Urlaub und ich würde wieder kommen
Hotel in top Zustand! Personal technisch alle sehr höflich und hilfsbereit alle wollen das man einen sehr schönen Urlaub hat. Am besten hat mir der Barkeeper Ugur in der Lobby gefallen!!!!
Tolle Anlage. Sehr kompetente Mitarbeiter. Entertainment war top vielfältiges Angebot. Das Essen war auch super. Vom hotel aus konnte man viele Sehenswürdigkeiten schnell erreichen bzw. Mit dem Taxi.
14 Tage den Sommerferien mit den Kids hier verbracht. Das Hotel ist sehr modern und durchdacht. Das Essen ist sehr vielfältig und schön präsentiert. Was mich aber am meisten faszinierte
war das Personal. Sie waren alle immer sehr hilfsbereit freundlich und warmherzig. Vielen Dank
für eure liebevolle Betreuung ❤️. Das waren bestimmt nicht unsere letzten Ferien in diesem Hotel. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen !🥂☀️🎉🎊
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Phantastisch , jederzeit wieder !
Das mit Abstand beste Hotel was wir bisher hatten . Es passte einfach alles , Personal, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Animation einfach alles war wirklich TOP .
Wenn die Preise im nächsten Jahr stabil bleiben sind wir auf jedenfall nochmal da!