Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Tolles Essen, Service top, Personal sehr freundlich und aufmerksam! Die Zimmer super modern und gepflegt. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, toller Blick ans Meer! Beim Essen eine große Auswahl. Im Allgemeinen war das ein super tolles Hotel! Abendprogramm sehr unterhaltsam. Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auch nach dem 7 Mal wieder sehr erholt😎
Stimmiges Gesamtkonzept mit guten Zimmern, sehr netten Personal egal auf welcher Ebene und sehr gutem Essen.
Meine Frau wünscht sich allerdings die frisch gepressten Säfte im Hallenbad zurück😉.
Wir kommen Anfang des Jahres gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super tolle Woche bei Freunden
Wir waren zum 3 mal in diesem hotel und kommen nächstes Jahr wieder. In diesem hotel stimmt für mich alles vom Personal über das Essen bis hin zur schönen Anlage. Die Freundlichkeit im hotel ist großartig.
Besonders loben möchte ich Animateur Memo der einem immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert und immer für einen Spaß zu haben ist wir sehen uns nächstes Jahr zum Dart wieder. Auch ein großes Lob an die Putzfrauen die immer tolle Arbeit machen
Essen war großartig, aber das Meer ist schwierig zu genießen.
Essen war sehr gut, besonders die Auswahl. Meer ist Schrecklich unmöglich dort zu schwimmen oder den Meer zu genießen waren sehr große Steine drinne man konnte nicht einschätzen wohin man tritt und bei der Tiefe 1,80 wurden wir in ein Stein mit Welle reingeworfen die (meinem Mann 1,90) bis zu Brust ging. Ansonsten Pool ist gut wenn ihr Meer so wie so nicht mögt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Definitive Empfehlung!
Das Essen war phänomenal. Das Personal sehr nett und hat immer darauf geachtet dass es uns gut geht. Der Strand und das Meer war sehr sauber. Probiert unbedingt die Restaurants aus, sehr zu empfehlen! Direkt als wir angekommen sind wurde uns etwas zu trinken angeboten. Durch die Nebensaison konnten wir anstatt um 15 Uhr direkt um 9 Uhr morgens auf unser Zimmer. Die Stimmung im Hotel war sehr angenehm.
Das Hotel macht seinen Name, alle Ehre... Quality. Alles was das Hotel bietet, ist sehr gut,,, von Speisen, Getränke, Service in allen Bereichen, Einrichtung (. Bestuhlung z. B.) Hier kann man sich erholen.