Das Hotel ist einfach perfekt. Das gesamte Management ist top.Wir waren jetzt 2x Gast und nicht das letzte Mal.Der Strand ist nur durch die Strandpromenade getrennt mit Service.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Seaden Quality: das muss verbessert werden!
Alles top und echtes 5 Sterne niveau, allerdings extrem hellhörige Wände! Essen war ausgezeichnet und es gab eine sehr, sehr große Auswahl. Nettes Personal, vor allem Memo beim Dart spielen war sehr lustig!
oh ja - sind alle begeistert von dem preis-leistungsverhältnis. die mitarbeiter sind kompetent, hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend. wir kommen bestimmt wieder und können das hotel wärmstens weiterempfehlen. die lage ist ebenfalls hervorragend.
Das war unser erster Urlaub in der Türkei und alles in allem waren wir sehr zufrieden. Man wird überall bisschen angequatscht auch von Leuten die im Hotel arbeiten aber keiner ist sehr aufdringlich. Das Essen und die Getränke waren qualitativ wirklich gut für ein All inklusive Hotel, das haben wir schon schlechter erlebt.
Die Anlage ist zwar nicht groß aber sauber und übersichtlich. Animation ist nicht aufdringlich.
Wir werde auf alle Fälle im Winter wider kommen da uns das Hotel mit Essen, Sauberkeit und Qualität ( Getränke Original ) überzeugt hat.