Mein Wohlfühl Hotel Man trifft immer wieder Freund
Ein modernes sauberes Hotel. Es liegt an der Strandpromenade und Meer. Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und der freundlichkeit des Personals. Egal ob alleine mit Freunden oder Familie immer wieder schön.
Sauberes, modernes und gut strukturıertes Haus. Phantastısches Buffetç supernettes Personal - egal ob ım Hotel selbst, oder an den Pools, wıe auch am Strand. Man muss sıch hıer um nocht selbst Gedanken machen und kann sıch voll auf Urlaub konzentrıeren. Gaestebetreuer Mehmet ıst hıer besonders zu erwaehnen. Am Strand war Melıssa unsere Perle.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekte Erholung
tollen Aufenthalt im Seaden Quality Resort. Super netter Service, tolle Zimmer, hervorragendes Essen und Cocktails, Erholung war perfekt. Das Hotel ist nicht zu groß, es gibt dem Gast ein persönliches, fast schon familiäres Gefühl. Es stimmt einfach alles!
Wir waren nach 2022 und 2023 nun das dritte Mal in diesem Hotel und im Vergleich zu den Vorjahren hat sich zwischenzeitlich doch das Klientel etwas verändert. Früher war das Hotel hauptsächlich von deutschen Urlaubern gebucht, die doch ruhiger waren. Das war in diesem Jahr erschreckend anders. Viele Kinder und Gruppen machten den Aufenthalt nicht so entspannt wie sonst. Es war teilweise sehr laut in den Restaurantbereichen. Auch gab es sehr viele russische Gäste. Dabei wird für Kinder in diesem Hotel wenig geboten…
Tolle saubere Anlage ,der Service am Pool und in den Restaurants war klasse.die AlaKart Restaurant sind zu empfehlen.Jeden ein Abend ein Abendprogramm.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut aber ausbaufähig
Das Seaden Quality Resort ist insgesamt eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Besonders positiv ist die freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel – man fühlt sich sofort willkommen. Auch die Anlage selbst mit Pool, Garten und Lobby ist sehr ansprechend gestaltet.
Ein ganz besonderes Lob möchte ich an Enes und Furkan im Poolbereich aussprechen. Sie sind wirklich die besten Mitarbeiter des Hotels und haben unseren…
Zur Winterzeit ein Trauemchen. Schickes, neuwertiges Hotel. Alles was man braucht vorhanden. Wellness vor Ort top!
Sauna, Dampfbad da. Ja und top Fitness Studio mit Betreuung, damit die Pfunde purzeln 🤪