A1 Lage nah am Strand. Gutes essen und super Mıtarbeıter
Das Hotel ıst sehr Sauber dıe Personal ıst echt nett und zuvorkommen. Dıe Lage ıst sehr nah am Strand und nıcht weıt von Aktıvıtaten ausserdem ıst das Essen sehr luxerıös. Dıe Reınıgung der Zımmer ıst sehr sauber alles wırd ordentlıch gemacht. Dıe frau Gonul von der Rezeptıon bzw der Gesamte Crow ıst sehr nett.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Verbesserung notwendig
Wir waren über Silvester in diesem Hotel.
Uns ist bewusst, dass in dieser Zeit Hochbetrieb herrscht und alle Mitarbeiter viel zu tun haben.
Dennoch rechtfertigt das keine mangelnde Freundlichkeit.
Leider war die Rezeption während unseres Aufenthalts der mit Abstand negativste Punkt.
Die Mitarbeiter wirkten unzufrieden, teilweise distanziert und wenig serviceorientiert.
Dieser Eindruck bestätigte sich auch im Austausch mit anderen Gästen. Besonders negativ hervorzuheben, war ein neuerer Mitarbeiter, er soll der…
Es stimmt einfach alles um sich gut zu Erholen wir in kommen wieder.Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.besonders mochten Wir Emre, den immer gleichbleibend freundlichen und sehr angenehmen Kellner hervorheben.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wieder ein Super Aufenthalt
Einige Vorredner kann ich nicht verstehen. Wir waren zum 4. Mal im Seaden Quality.
Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. In allen Restaurants kann man sehr gut essen.
Ein absolut perfektes Hotel, insbesondere das Personal war wunderbar. Herzlichen Dank an die Gästebetreuerin Fatma, die unseren Urlaub so sehr verschönert hat.
Wir wurden in allen Bereichen super verwöhnt.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war wirklich abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Krönung war ein Abschiedspräsent vom Hotelbesitzer!!!
Wir kommen wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Seaden Quality Resort & Spa, Manavgat
Bewertung: Seaden Quality Resort & Spa, Manavgat/Side
Wir waren vom 16.09.25 bis 23.09.25 für 7 Tage im Seaden Quality Resort & Spa und möchten hier unsere persönlichen Eindrücke teilen.
Positive Eindrücke
Das Hotel an sich ist sehr schön und die Anlage wirkt gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir das Personal – alle waren unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick, das sauber und ansprechend…
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.
Sehr sauberes Hotel. Essen ist wirklich top, alles ist sehr frisch und das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Pluspunkt ist auf jeden Fall das Sushi Restaurant, welches man jeden Tag besuchen kann.