Bewertungen (4 556)

Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schön , modern , ruhig gelegenes Hotel
Wir waren mit unserer älteren Tochter nach Weihnachten / über Silvester dort. Sehr schönes Hotel , was direkt an der Strandpromenade liegt. Zu Fuß ist man in ca. 40 Min. in der Altstadt von Side. Dolmus Taxis fahren in ca. 5 Min. Entfernung vom Hotel ab. Das Essen im Hotel war hervorragend , sehr viel Auswahl und das Buffet hervorragend dekoriert und aufgebaut. Es liefen den ganzen Tag über Reinigungs Angestellte herum , die immer dauerhaft am kehren waren . Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel - wir würden wieder kommen.
Wir haben einen tollen Urlaub im Seaden Quality verbracht, mit top Service und Gastronomie auf hohem Niveau. Ein paar Mankos gibt es dennoch - siehe Beschreibung. Aber das würde uns nicht von einer erneuten Buchung abhalten :-)
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Jederzeit wieder
Ich hatte schon viel vom Hotel gehört und es hat trotzdem meinen Erwartungen übertroffen. Ich weiss garnicht wo ich anfangen soll. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Da bleibt Wunsch offen. Das Zimmer hat persönlich sehr gut gefallen: sauber, gross und gemütlich. Die Getränkeauswahl ist mega. Die Animation ist auch ein tolles Team. Herzlichen Dank an das gesamte Personal im Seaden Quality.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt – besonders dank Se
Wir haben eine wunderschöne Woche im Seaden Quality Resort & Spa verbracht und können dieses Hotel aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber, gut klimatisiert und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Auch der Poolbereich und der direkte Zugang zum Strand haben uns begeistert. Was diesen Aufenthalt aber wirklich besonders gemacht hat, war der herausragende Service im Restaurant – allen voran durch…
Gegenleistung erhalten
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel
Wir waren das erste Mal für 4 Nächte im Seaden Quality zum Testen. Es hat uns gefallen, aber mehr nicht! Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Personal ist sehr freundlich
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hat uns leider nicht gefallen
Am Pool war fast den ganzen Tag Schatten und die 10 Liegen, welche ab 8 Uhr in der Sonne waren, waren natürlich heiß begehrt! Diese Liegen waren im Animationsbereich und man hatte den ganzen Tag Dauerbeschallung. Da es keinen Ruhepool in dem Sinne gibt, (weiß man jedoch eh vorab) muss man an den Strand ausweichen um Sonne und halbwegs Ruhe zu ergattern. Im Prinzip kein Problem,……wenn genügend Liegen wären. Wir waren Frühaufsteher und hatten kein Problem bei der Suche, die vielen anderen mit Kindern, taten mir…
A&L(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preisniveau entspricht nicht den Leistungen
Obwohl das Hotel etst 2021 eroffnet wurde, ist alles schon recht abgewohnt. Setvice und Essen sind gut aber Qualität und Quantität des essens haben abgenommen. Leider sind die Preise dennoch um ca. 35? zum Vorjahr erhöht worden.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel. Erholung pur.
Tolles Hotel, super Service, Zimmer sehr groß und geräumig, Essen unglaublich lecker, sehr zu empfehlen.
Kasparek(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Waren rundum zufrieden mit dem Hotel und den Angestellten. Lage ist gut und die Verbindung in die umliegenden Städte ist gut.
Shane(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles was Mann Braucht
Seaden Quality lst an Super anlage alles für uns passt wir sind 14 mal heirim hotel und jededs mal wahe immer besser immer wieder