Die nächsten Ferien werden wir wieder im seaden verbringen.
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Poolbar einfach nur herrlich.
Der Kellner vom Strand mega freundlich, immer hatte ich ein Getränk auf dem Tisch. Daumen hoch.
Das Zimmermädchen genial, immer wieder neue Formen mit den Handtücher.
Strand nicht do schön, da viele Steine und nicht so sauber.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Bedienstete, abwechslungsreiches Essen von guter Qualität, sind schon zum 8 mal hier und fühlen uns sehr wohl und kommen immer wieder gerne
sehr sauber, tägliche Reinigung ohne Mängel, freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Das komplette Personal war immer sauber gekleidet und freundlich.
Der Aufenthalt im Seaden Quality war wie immer ein Traum.
Der Check In verläuft reibungslos und schnell und schon beginnt ein super Urlaub.
Das Essen, die Getränke, der Service und die Animation ist fabelhaft.
Zum 5. Mal und hoffentlich nicht das letzte Mal in diesem besonderen Hotel!
Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Die Preisentwicklung verfolgen wir und stellen hier schon einen besonderen Anstieg fest. Aber Leistung hat ihren Preis.
Es ist ein sehr schönes Hotel, jedoch der 1. Eindruck setzte sich die ganzen 2 Wochen fort. In dem Hotel stehen an allen Ecken für die Raucher Türen nach draußen zur Verfügung und dadurch ist es in dem Hotel einfach nur kalt. Ferner ist dieses ein Hotel für Katzenliebhaber. Sie werden im Speiseraum von den Gästen auf dem Schoß gefüttert. Das Personal macht nichts. Die gleiche Situation im Schwimmbad. In dieser Beziehung kann man von Hygiene nicht mehr sprechen.
Als 2. Punkt muss ich die Toiletten ansprechen. Sie…