Bewertungen (4 710)

Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, super Mitarbeiter
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und uns vollkommen überzeugt. Was besonders hervorzuheben ist, sind die Mitarbeiter die einen super Job machen. ( Vorallem Tolga, Husseyn und Melisa) Das Essensangebot ist vielfältig und die Zimmer stets sauber gehalten. Wir waren rundum von der Ankunft bis zur Abreise zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Seaden Quality ist Top
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Was uns nicht so gefallen hat war: Man kann sich nicht selbst den Kaffee am Automaten holen. Den Drink an der Bar konnte man sich nicht an der Bar geben lassen. Es wurden die Getränke nur an den Platz gebracht. Aber das sind Kleinigkeiten über die man hinwegsehen kann. Ansonsten ist dieses Hotel sehr schön und modern, das Personal ist super!!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel . Ich komme wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist super nett und ist immer bemüht alles zu ermöglichen. Die Auswahl an Speisen ist Top.
02.06. - 31.07.262 ERW
Mariola(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel zu teuer
Schönes Hotel und ganze Anlage aber Ich habe mehr erwartet für das Geld.Als wir ins Zimmer gekommen sind waren Wir sehr enttäuscht .
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Toller Urlaub
Gute Lage, direkt am Strand, tolle Promenade am Strand entlang nach Side. Sauberer Strand, guter Service, Rundumbetreuung, nettes Personal.
Ebru(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Seaden - Qualität statt Quantität
Ein Traumhotel mit hervorragendem Service, wir haben uns wie Zuhause gefühlt und kommen definitiv wieder. Einen herzlichen Dank an das ganze Seaden Quality Team und vor allem auch an den General Manager Latif Bey, der uns kurz vor dem Verlassen des Hotels noch Baklava mit auf den Weg gegeben und die Rückreise versüßt hat :) TESEKKÜRLER
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum dritten Mal Top
Auch beim dritten Mal immer noch unser Traumhotel. Service des gesamten Personal hervorragend .Die Zimmer modern und großzügig eingerichtet. Super ist der kurze Weg zum Strand und selbst dort wird alles serviert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Einfach ein wundervolles Wohfühlhotel. Das Seaden Quality ist jede Reise wert.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Familienfreundliches Hotel. Gute Lage und sehr sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel mit Erholungsgarantie!
Ein Traum von einem Hotel! Bereits zum 2. Mal dürfen wir einen unvergesslichen Urlaub geniessen. İn diesem Haus fehlt es uns an rein gar nichts und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen- bevor man selbst wusste, dass man diesen Wunsch überhaupt hat. Das Essen ist jeden Tag, zu jeder Tageszeit und in jedem Restaurant der absolute Wahnsinn!!!