Bewertungen (3 114)

Beynes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut bis befriedigend~
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und übersichlichh. Der Poolbereich ist toll, die Liegen jedoch zu nah aneinander. Die Klimaanlage vom Nachbarhotel nebenan war extrem laut. Die Zimmer waren beim Einziehen sauber, jedoch riecht es im Badezimmer extrem unangenehm -sehr großer Minuspunkt! Außerdem wurde aug den Zimmern nie die Seife, oder im Bad die Dushcreme aufgefüllt, erst nachdem wir eine Notiz hinterlassen haben. Die Kellner waren sehr nett, jedoch einige darunter auch eher unaufmerksam. Es gibt leider eine…
April23(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub 2023
Wir haben einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub verbracht.uns wurde mit sehr viel Freundlichkeit entgegengebracht und der Service vor Ort war hervorragend.Das Hotel hält viele Überraschungen bereit,man kann immer wieder etwas neues entdecken(Einrichtungsstile,Dekorationen,Bilder,Lampen u.s.w.
Zum zweiten Male(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gerne immer wieder
Sauberkeit und Service lassen keine Wünsche offen. Essen und Getränke sind gut. Freundlichkeit und Bemühung sind spitze. Einziger Minuspunkt: Starke Lüfter- oder Gebläsegeräusche, von einem Nachbarhotel, sind im Poolbereich und Nachts im Zimmer sehr störend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir sind Stammgäste, waren das 5 mal in diesem Hotel. Wir genießen jeden Moment. Das Essen ist sehr gut. Auswahl gibt es reichlich, die Gerichte werden frisch zubereitet. Die Kellner aufmerksam und immer freundlich besonders Ahmet der immer ein paar nette Wore wechseln kann. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Mini Bar aufgefüllt mit Cola, Fanta, Wasser und Bier. Täglich frische Handtücher. Wir fühlen uns rundherum wohl und kommen gerne wieder.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne 2 Wochen. Wir sehen uns wieder.
Das Hotel ist modern ausgestattet, im ganzen macht das Hotel einen sehr gemütlichen Eindruck und verdient weitere Empfehlung.
Despina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Seaden Valentine kann man , muss man aber nicht!!
Kann man , muss man aber nicht… Gläser schmutzig und liegen sehr beengt… der Optiker Bülent ist klasse … sehr hilfsbereit bei allem … war mit mir in einer Apotheke um Medikamente zu holen .. mich hat das Hotel krank gemacht…. Achtet bei eure Buchung auf die schlechten Bewertungen !!!
Nadine & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gern wieder! ☺️ Alles bestens!
Wir waren zum zweiten Mal im Seaden Valentine. Ein tolles Erwachsenenhotel mit super Service… Alle von der Putzfrau bis zum Kellner sind immer sehr nett! Der Optiker Nico im Hotel ist auch sehr zu empfehlen👍🏻
Monika(26-30)Deutschland
Super Urlaub. Danke!
Service: das BESTE von allem! Großes Lob an alle und am meisten dank denen allen kommen wir garantiert wieder! Wir sehen uns nächstes Jahr ❤️
Jürgen(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!!
Sehr schönes, 6 Jahre altes, Erwachsenenhotel in Strandnähe (wir trafen am Geburtstag ein). Sehr sauber mit sehr gutem, zuvorkommenden Service. Klimaanlage des Nachbarhotels sowie die Anlieferung deren Waren ist hörbar da unmittelbar die Zufahrtsstraße am Pool liegt.
vh(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Keine 5 sterne wert. Nie wieder
Erste Eindruck gut , aber sicher kein 5 sterne wert. Angebot vom Essen wenig nur Huhn und Fisch. Fmb Manager steht im Restaurant nur ein sein Telefon, begrüsst seine GÄste nicht hat kein seit, statt das er mall einspringt wo es nötig is. Stammgäste haben vorang, wird alles für gemacht, sogar ein speziëlen abend mit bauchtanz uns. aber auch die sind jetz nicht mehr gut zu reden über das hotel. 6e stock kann mann in die elektrik neben den lliften. Strand wie sardiniën zusammen . Kein service vom Hotel mit eine…