Bewertungen (3 114)

Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie ein 2. Zuhause
Wunderbares Hotel mit tollem Personal. Einfach entspannt genießen. Hier fühlt man sich zuhause. Wir kommen wieder. Bis bald
Ayoub Abi (26-30)Deutschland
Ehrlich und zuverlässige Bewertung
Das Hotel bietet sowohl am Tag als auch am Abend ein Hammer Ambiente! Das Essen ist sehr lecker und die Räumlichkeiten sind sehr sauber gehalten! Was mir aber wirklich positiv aufgefallen ist sind die Animateure, vor allem die Liebe Tugba ist sehr Vertrauensvoll und hilfsbereit. Als ,,Gastgeberin“ und Animateurin eine 10/10!
Mara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klasse
Super modernes sauberes hotel. Optiker Niko sehr hilfsbereit und freundlich. Fuhr uns zum Augenarzt wo die modernsten Geräte und die Untersuchungen Klasse waren. SEHR Kompetent. Nico nahm sich viel Zeit und meine Mutter ist überglücklich mit ihrer top Modernen Brille. Danke dafür 🙏 wirklich nur zu Empfehlen. Sehr fleißiger zuvorkommender junger Mann. Zusammengefaßt ein sehr erholsamer Urlaub. Lg mara
Monika-Anita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderbar
Sehr schönes Hotel sauber,Zimmer groß,Essen sehr viel Auswahl.Nur der Kaffee war etwas dünn .Dann habe Ich mir immer 2 Espresso gemacht .Schöne Lobby.Nette Kellner.Vor allem Achmet .Er ist immer gut gelaunt.Der Sinai am Strand auch klasse.Gerne wieder.
Mert(19-25)Deutschland
Unglaublich
Hotel ist sauber animation sehr gut und das personal war freundlich Vor allem Tugba war immer nett zuvorkommend und lieb
Burak(26-30)Deutschland
Schönes Erwachsenenhotel mit top Relax-Möglichkeit
Sehr modern, ist zwar nicht so groß, aber dafür sehr kompakt und gemütlich mit allen Möglichkeiten, die man benötigt...
Tanya(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub
Ein schönes Hotel, rundum zufrieden. Alles im Zimmer. Die Minibar war bis auf das Dosenbier gratis!!! Das Bier war mußte bezahlt werden.
Halis (19-25)Deutschland
Empfehlenswert! bei tollen Aktivitäten zu UMUT S
Umut S. ein netter Herr, der unseren Urlaub verschönert hat mit seiner Kompetenz und seine lustigen Art! Das Hotel war super wir waren in einer Jungsgruppe dort und haben uns super aufgehoben gefühlt. Es gab tolle Aktivitäten, sowie eine tolle Veranstaltung am Abend! GERNE WIEDER!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir lieben das Seaden Valentine wir kommen wieder
wir waren jetzt das vierte mal im Hotel ich kann einfach sagen das wir es nicht bereuen das Hotel ist einfach spitze Wir hatten eine super Urlaub
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel
Hotelmitarbeiter sind wirklich zu 90% alle nett. Saubere Zimmer und Essen schmeckt auch gut es ist eicht für jeden was dabei. Insbesondere möchte ich Emrecan M. S. und mit einem großen Lob die Dame erwähnen die am Strand die Gözleme zubereitet erwähnen. Die Betten sind nicht so gemütlich aber dass ist in Ordnung. Zimmer sind klimatisiert. Leider ist der Strand nicht so sauber