Bewertungen (3 114)

Soraya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
nicht so schlimm wie viele meinen
Ich würde hier jetzt gerne mal zu dem vermeintlichen Todesfall in dem Hotel eingehen. Erstmals tut uns das natürlich auch sehr leid, dass dies passiert ist und das ist natürlich auch ein sehr trauriger Vorfall. Aber dafür dann doch die ganze Leistungen eines Hotels zu im Gesamten schlecht zu beurteilen ist in meinen Augen dann auch nicht ganz gerechtfertigt. Natürlich ist man im ersten Moment schockiert in diesem Fall und das dann Chaos ausbricht ist für mich auch völlig verständlich, denn es ist ja auch…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel, super Service!
Ein optisch schönes Hotel, welches viele Tätigkeiten anbietet. Der Pool ist sehr schön und der Service ist ebenfalls sehr gut. Einige Mitarbeiter, wie Mehmet, Hasan, Niko, und vorallem die Mitarbeiter in der Loungebar haben bei mir einen SEHR guten Eindruck hinterlassen, diese waren immer Nett und Hilfsbereit. Es gab ein paar kleinere Mankos, weshalb ich keine volle Punktzahl gegeben habe, diese führe ich in den Unterpunkten weiter aus.
Larry schubert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Dieses Hotel ist jeden Cent wert! Ohne Zweifel
Das Hotel ist eines der saubersten und vom Service locker 5 Sterne wert. Es ist exakt wie auf den Bildern. Spa ist 100% fabelhaft.
Theresa (31-35)Deutschland
Super Service und Animation
Beste Animation Berkay und Umut und super Service! Danke dafür, wir kommen auf jeden Fall wieder! Es war ein grandioser Urlaub!
Emre belgen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Sehr gemütliche Atmosphäre sehr nette Mitarbeiter starkes Team macht weiter so. Bin nächstes Jahr wieder aufjedenfall bei euch
Veronika(31-35)Deutschland
Erholung pur
Ich bin positiv überrascht, das personal ist sehr nett und freundlich. Ich konnte mich endlich mal wieder erholen. Ich würde dieses Hotel immer wieder wählen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunschlos Glücklich
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Erwachsenen Hotel in Strandnähe, in ca.3min zu Fuß erreichbar. Die Lage ist ein Traum. Das Personal war sehr hilfsbereit, sehr freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Das Buffet (am Morgen, Mittags und am Abend) war reichhaltig (auch für Vegetarier) sehr abwechslungsreich u wirklich sehr lecker. Es gab zusätzlich eine Pool- und Strandbar mit Essen und Getränken, perfekt. Sehr schöne Abendveranstaltungen. Der Manager vom Hotel und hat immer ein offenes Ohr, obwohl es keine…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne! :)
Super Urlaub in einem tollen Hotel mit freundlichen, zuvorkommendem Personal! Die Zimmer sind modern ausgestattet und groß, alles immer sehr sauber.
OL(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sauberes Hotel mit extrem freundlichen Personal
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel! Die gesamte Anlage ist sauber! Ein großes danke an die beiden Kellner Ömer (bar) und Ömer (Restaurant) beide liefern einen sehr guten Service mit immer guter Laune! HüseYin versorgt einen immer freundlich mit Getränken am Pool - vielen Dank! Service wird in diesem Hotel groß geschrieben! Nico vom Brillengeschäft hat uns sehr gut beraten - vielen Dank!
David (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel , viele deutsche Urlauber, super Preis
Tolles Hotel Man kann da richtig gut entspannen, netter Service, toller strand. Das Essen ist spitzenmäßig und super veranstaltungen