Bewertungen (3 114)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotelbewertung
Das Hotel ist einfach nur schön! Wir empfehlen es sehr. Alle vor Ort wind sehr nett und hilfsbereit. Das essen ist gut, die Zimmer sind sauber. Top!
Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Außenbereich. Nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren sehr zufrieden. 😊🤗😎
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Besser geht´s nicht, Top ;)
Sehr ruhig gelegen, super Service. Alles im guten Zustand und sauber. Personal von klein Angestellten bis hin zum Manager, alle immer freundlich und hilfsbereit.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Außergewöhnlich
Das Hotel ist super und liegt in bester Lage am Strand. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Es wird jeden Abend Entertainment in Form von verschiedenen Shows oder Themenabenden geboten, das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Personal ist außerordentlich freundlich und erfüllt dem Gast jeden Wunsch. Besonders Ömer hat uns beim Frühstück und an der Snackbar immer mit viel Einsatz und Herzlichkeit bedient.
Chris (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super urlaub in Seaden Valentine
Wir waren im Juni 2022 2 Wochen in Seaden Valentine. Ein sehr schönes und gutes Hotel. Super essen und trinken. Wir hatten ein Swim-up-Zimmer. Die sind wirklich zu empfehlen. Das Personal ist super nett und sehr freundlich, besonders zu erwähnen ist Ömer von der Poolbar.
Julian(31-35)Deutschland
Super Hotel
Waren im Juli hier und kann nur sagen es war perfekt, das Hotel, die Lage, die Zimmer und das Personal waren top. Nächstes Jahr gerne wieder, insbesondere war das Essen und die Gästebetreuung das beste :) danke an das Personal Team einfach ein Traum
Brigitte(61-65)Deutschland
erholsamer Urlaub
sehr schönes Hotel. Großes Lob an das Personal; immer freundlich, hilfsbereit. Gästebetreuung Top. Jeden Abend abwechslungsreiches Animationsprogramm
Cemal (19-25)Deutschland
Top!!!
Sehr freundliches Team super Atmosphäre alles top immer wieder gerne. Aufjedenfall weiterzuempfehlen macht weiter so
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel
Wir waren im Badeurlaub im Seaden Valentine Resort & Spa und waren total begeistert. Die Hotelanlage ist super gepflegt und die Lage top! Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Mitarbeiter des Hotels sind äußerst zuvorkommend besonders hervorheben möchten wir die Kellner Hassam und Ramazam. Auch zum Hotelangebot gehört der Optikerladen, in dem uns Niko äußerst kompetent und freundlich beraten und aus der großen Auswahl die perfekte Brille gesucht hat. Zusammengefasst war es ein super Urlaub!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Entspannungsurlaub
Ein wirkliches schönes Hotel mit top Service! Freundliche Mitarbeiter, gutes bzw. Leckeres Essen und tolle Animationen am Abend - von Mottopartys bis hin zur Extremsport Show mit kleiner Halfpipe und gelungen Stunts. In der untersten Etage des Hotels gibt es u.a. einen Kiosk und ein Brillengeschäft “Niko Optiker” mit einer tollen Beratung! Danke nochmals dafür!