Umut S. ein netter Herr, der unseren Urlaub verschönert hat mit seiner Kompetenz und seine lustigen Art! Das Hotel war super wir waren in einer Jungsgruppe dort und haben uns super aufgehoben gefühlt. Es gab tolle Aktivitäten, sowie eine tolle Veranstaltung am Abend! GERNE WIEDER!!
Hotelmitarbeiter sind wirklich zu 90% alle nett. Saubere Zimmer und Essen schmeckt auch gut es ist eicht für jeden was dabei.
Insbesondere möchte ich Emrecan M. S. und mit einem großen Lob die Dame erwähnen die am Strand die Gözleme zubereitet erwähnen. Die Betten sind nicht so gemütlich aber dass ist in Ordnung. Zimmer sind klimatisiert. Leider ist der Strand nicht so sauber
Ich würde hier jetzt gerne mal zu dem vermeintlichen Todesfall in dem Hotel eingehen. Erstmals tut uns das natürlich auch sehr leid, dass dies passiert ist und das ist natürlich auch ein sehr trauriger Vorfall.
Aber dafür dann doch die ganze Leistungen eines Hotels zu im Gesamten schlecht zu beurteilen ist in meinen Augen dann auch nicht ganz gerechtfertigt.
Natürlich ist man im ersten Moment schockiert in diesem Fall und das dann Chaos ausbricht ist für mich auch völlig verständlich, denn es ist ja auch…
Ein optisch schönes Hotel, welches viele Tätigkeiten anbietet. Der Pool ist sehr schön und der Service ist ebenfalls sehr gut. Einige Mitarbeiter, wie Mehmet, Hasan, Niko, und vorallem die Mitarbeiter in der Loungebar haben bei mir einen SEHR guten Eindruck hinterlassen, diese waren immer Nett und Hilfsbereit. Es gab ein paar kleinere Mankos, weshalb ich keine volle Punktzahl gegeben habe, diese führe ich in den Unterpunkten weiter aus.