Bewertungen (3 114)

Elham (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes Hotel für Paare und Singles
Das Hotel hat uns super gefallen. Der Service war spitze uns ist fast jeder Wunsch erfüllt worden. Wem der Strand wichtig ist sollte sich woanders was suchen. Dafür ist das Konzept einmalig, die Animationsshows waren auch OK außer die Red Night hat uns umgehauen mit einer Poolparty und GoGo Tänzern.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel zum entspannen und Spaß haben
Uns hat es im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Haben das Hotel für dieses Jahr wieder gebucht.
Mario & Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel,seaden valentine,sehr zu empfehlen,top
Wir waren schon das zweite mal in diesem hotel.es war wie immer sehr schön.Das Personal immer freundlich immer nett.Das Essen Sau lecker ,sehr abwechslungsreich .ein Lob großes Lob an die Kellner der Poolbar,sowas von schnell und fleißig.vor allem der Barkeeper bum bum Mehmed und Oehmer.Ein großen Dank an Güngor S.🌴🌴Tina und Mario
Chris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine wunderschöne Woche, wir kommen wieder
Sehr ansprechendes Hotel in Kumköy, Ankommen - sich wohlfühlen!! Hier kann der Gast seinen Urlaub genießen. Danke, an Tolga, für das wunderschöne Zimmer mit Meerblick…
Verena(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mein Hotel mit Herz Seaden Valentine
das hotel ist seit Mai2017 geöffnet ein sehr schönes und gepflegtes hotel ab 16 grosszügig ,individuelle einrichtung speiseterrasse , relaxterrasse , grosszügige Lobby ,der weg zum strand und strandpromenade sehr gut zu erreichen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit einigen Mankos
Schönes Hotel, man darf allerdings keine hohen Ansprüche an das Essen stellen. Hatten u.a. wegen der guten Essensbewertungen auch für Vegetarier gebucht. Kann ich leider nicht bestätigen,Vegetarier werden hier leider nicht überall glücklich. Wenn man alles gerne isst hat man es definitiv leichter. Der Strandabschnitt ist sehr schmal und dementsprechend stehen viele Liegen beieinander. Morgens war mehr los aber eigentlich konnte man immer ein Plätzchen finden. Wir fanden den Strand echt okay. Man muss bedenken,dass…
Susan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gelungener Urlaub
Super Sauber, gutes Essen, schöner Pool, tolles Personal und gute Animation. Wir sind sehr zufrieden gewesen und würden es weiterempfehlen. Es ist ein Pärchen Hotel aber wir hatten auch als Singles viel Spaß dort
Torsten Eniste(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder
Wir waren für 3 Wochen da und diese negativen Bewertungen einfach nicht nachvollziehen. Wir hatten keinerlei Verständigungsprobleme egal in welcher Sprache. Wir wollten einen Erholungsurlaub und dank unseres Swim Up Zimmers mit eigenem Poolzugang konnten wir uns auch wunderbar zurückziehen wenn wir es wollten. Die Anlage wurde mehrmals täglich gesäubert, und auch das Zimmer war sauber. Egal ob man dem Gärtner begegnet ist oder dem Hotelmanager selber, alle waren stets bemüht uns zufrieden zu stellen, jeder fragte…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen und genießen
Wir sind angekommen, herzlich empfangen worden und haben ein tolles Hotel gefunden. Uns überraschte die Freundlichkeit, die wir bis zur Abreise genießen konnten. Das Hotel hat ein tolles Team in allen Aufgabenbereichen. Sowohl im Zimmerservice, als auch am Strand oder Pool oder in den Servicebereichen.
Ludmilla(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schlimme Katastrophe zum Saisonende
Wir waren die einzigen Gäste zum Saisonende wegen vorzeitiger Schliessung. Es wurde der Strom abgestellt, alles geschlossen und das Essen für uns aufgewärmt. Personal hat uns zu spüren gegeben das sie nur darauf warten das wir gehen. Unfähiger Manager, keine Hilfe. Über VTOURS gebucht - sehr schlechter Veranstalter.