Bewertungen (3 114)

Aleksandra (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt
Sehr schone Hotel. Netten Mitarbeiter , alles sauber. Jeden Tag Animation am Pool und Strand. Sehr schone Urlaub. Wir empfehlen diese Hotel
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder bei so einer Atmosphäre.
Dieses Hotel hat mich sehr begeistert, allein schon die Annimation, der super Witziger Nico, der uns all in Stimmung gebracht hat, war einfach genial. sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen ist super uns sehr auswahlreich gewesen. Der strand ist bisschen Steinig, aber ist ok. Aber dafür sind die Zimmer Super gewesen. Sehr gute Atmosphäre.
Dilara Aker(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel mit super Freund. Menschen, tolles Putz.
Schön Inneneinrichtungen, tolle und freundliche Mitarbeiter, super leckeres und wohlbekommenes essen , Strand und Pool bieten eine tolle Abkühlung und die Entfernung zu Shopping Möglichkeiten ist excellence
Bayram(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super
Das Hotel gemütlich angenehme Atmosphäre, von Anfang an Fühlte man sich wirklich gut aufgehoben. Wobei ich sehr angetan war ,die Mitarbeiter Service einwandfrei alle waren zuvorkommend und Stehts bemüht. Zwei Mitarbeiter haben mich besonders imponiert, das war einmal der Mitarbeiter Achmed am Strand und der Mitarbeiter Ramazan Frühstücks Service, wie Ich es gesehen habe habe Ihre Arbeit mit Freude Leichtigkeit bedient haben. Worauf hier geachtet wird ist, Priorität hier die Gäste zufrieden …
Ali(31-35)Deutschland
Der Hammer
Das Hotel kann ich sehr empfehlen! Sehr nette Bedienung Strand ist nicht mal 100 m entfernt. Essen ist sehr lecker. Also wenn ihr Urlaub machen wollt dann hier.
Canan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Erwachsenen Hotel
Waren mit meiner Tochter für 10 Tage im Seaden Valentine. Sind sehr begeistert vom netten Service und von allen Mitarbeitern des Hotels, die sich sehr bemühen jeden Wunsch der Gäste entgegen zukommen. Essen, Animation und die Abendshows, haben uns sehr gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen es jeden weiter
Nedzad(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr gut, das Personal wie z.b Ahmet, Ismael, Mustafa usw. Waren super freundlich und sehr zuvorkommend. Selbst der Manager nimmt sich Zeit falls irgendetwas wäre. Alles in einem kann ich jedem das Hotel empfehlen! Wir werden bestimmt wieder kommen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Soweit sehr schön mit kleinen Mängeln!
Das Hotel liegt sehr gut ganz kurzer Weg zum Strand, allerdings sehr schmaler Abschnitt!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Kellner Ramazan! Sehr sehr guter Kellner!
Ich möchte den besten Kellner loben, sein Name ist Ramazan. Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Habe selten so einen tollen Kellner gesehen. TOP!
Fatmagül Kök(14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
sehr dankbar für den Service
Ich und meine Freunde hatten viel Spaß. Jeder Aspekt des Hotels war perfekt, von den Zimmern bis zum Essen. Eine Sache, die ich einfach erwähnen MUSS, ist, dass die Leute, die im Hotel arbeiten, extrem nette Leute sind und ich wünsche ihnen wirklich das Beste im Leben. Ich möchte besonders einige Namen erwähnen, die ich nie vergessen werde: - ein Kellner namens Mustafa abi, der jedes Mal, wenn wir zu Abend gegessen haben, sehr nett zu uns war - die wirklich nette Dame, die für die Zubereitung der Gözlemes in…