Bewertungen (1 227)

Bente(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Seagull gerne wieder
Ein ziemlich großer Hotelkomplex mitten im Herzen von Hurghada. Viele Pools und gutes Entertainment vorhanden. Hotel war wie erwartet gut, allerdings sehr Russen lästig.
Heide-Marie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir fühlt uns sehr wohl u.kommen gerne wieder.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in diesem Hotel mit Blick auf dem Pool. Alle Angestellten sind nett, freundlich und hilfsbereit, wir haben nur positives erlebt. Das Schöne ist, man befindet sich mitten in der Stadt, merkt keinen Stadtlärm und nach hinten ist die Anlage sehr schön und weitläufig bis zum Meer. Die Anlagen des Hotels sind sehr schön und gepflegt. Auch der Strandbereich war sauber, wir haben keine kaputten Liegen gesehen. Wenn wir zum Strand kamen, wurden wir von den Angestellten begrüßt, sie…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Freundliches Hotel
Die Animation im Resort war einfach fantastisch . Die Auswahl an Pools war großartig, und es gab für jeden Geschmack etwas Passendes. Unser Zimmer war immer sauber und das Personal zuvorkommend und freundlich. Hotel ist mega! Essen super! Wir genießen die Tage sehr und empfehlen das Hotel an jeden weiter.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer Riesen Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal . Zimmer sehr schön und sehr sauber . sehr leckeres Essen , Italienisches Restaurant ist sehr zu empfehlen . Wir kommen September wieder!!!!
Amr Hassna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich empfehle das Hotel nicht .
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel, Das Hotel ist mehr auf Osteuropäische Gäste ausgerichtet, Wir haben gesucht ein Hotel in Mitte Stadt .
VIKTORIA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!Das Hotel war richtig super,das Personal war super nett und sehr aufmerksam . Essen lecker, es findet sich für jeden etwas. Freundliche Animation. Viele verschiedene Aktivitäten wie Schaumparty, Color Festival
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
alles Top!
Sehr schöne Hotelanlage, mit einem sehr gepflegten Garten . Die Leute sind alle ganz freundlich und hilfsbereit und der Strand ist wirklich schön. Service war auch gut. Komme gern wieder!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Finger weg für deutsche
An der Rezeption sitzten nur unfreundliche Mitarbeiter. Nur Basem war ein Highlight im Hotel. Er ist ein hervoragender Gastgeber, sehr zuvorkommend, freundlich mit guten deutschkenntnisse. Erhat sich Zeit genommen für deutsche Gäste zum reden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren wieder da <3 Aber es war diesmal anders.
Ein großes Stadthotel in einer Top Lage an der Sheraton Road in Hurghada . Bezogen auf meine Bewertung aus Oktober 2021 hat sich diesmal einiges verändert, teils auch zum negativen (weiter unten dazu mehr). Es wurde diesmal von einheimischen überrannt und das alle 2-3 Tage (sie bekamen wohl einen speziellen Preis). Es waren kaum Europäische Gäste da zu unserer Reisezeit (Ende Juni bis Anfang Juli.) Es muss diesmal an der Reisezeit gelegen haben, sonst kann ich es mir nicht anders erklären. Corona Nachweise wurde…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Hotel ist bei uns unter den besten 3😉😉😉
Das Hotel hat 2 Strände die sehr sauber und flach ins Meer gehen. Man brauch keine Badeschuhe. Wurden immer gefragt ob alles Inordnung ist oder ob es Probleme gibt. Wir waren mit zwei kleinen Kindern vor Ort die viel Spaß hatten.