Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 057)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Keine 5* - Mehr Schein als Sein
Als Nicht-Stammgast hat man hier einen schweren Stand und muss sich anpassen, wenn man überhaupt wahrgenommen wird. Das Essen ist gut. Das Benehmen vieler Gäste lässt zu wünschen übrig. Wer Ruhe am Strand sucht, ist hier nicht richtig.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gern ins Seashell
Das Hotel hat eine wunderbare zentrale Lage zu den Vadaren, liegt unmittelbar am Strand, lediglich getrennt durch die Strandpromenade. Sauber, sehr freundliches Personal. Eine supergute Küche, ein nettes Entertainment, ist sehr sauber und die Anlagen gepflegt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Seashell ist und bleibt super Hotel.
Eigentlich nur gute. Nichts zu bemängeln.
Anna-Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub zum Erholen
Schönes, kleines Hotel. Man kann hier eine schöne Zeit verbringen. Am Strand ist feiner Sand, was sehr angenehm ist. Liegen gab es auch genügend am Strand. Am Pool sollte man früh genug da sein um welche zu bekommen, aber auch das war völlig in Ordnung und das zur Hochsaison.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragend
Der Hotel ist hervorragend. Anlage war sehr sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das 2 Klassen Hotel, nichts für Neulinge.
Ein schönes Hotel, aber zwei Klassen. Das Hotel ist super sauber und man fühlt sich erst mal wohl bei der Ankunft. Wir waren in den letzten 10 Jahren schon in vielen Hotels in der Türkei und können das gut beurteilen. Ab dem zweiten Abend merkt man, dass Stammgäste total bevorzugt werden. Man hat den Eindruck, dass Hotel möchte keine Neulinge. Ich buche hier nicht mehr.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würde das Hotel immer wieder empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Alle sind sehr bemüht von Kellner bisPutzfee. Essen ist Top. Waren jetzt zum 4x dort und immer sehr zufrieden
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle haben sehr gut deutsch gesprochen. Im Hotel war es immer sauber! Es gab eine riesige Essensauswahl. Den Pool haben wir nicht genutzt, wir waren nur am Strand.
Maria-Luise(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Hier ist der Gast nicht König sondern Kaiser
Super leckeres Essen sehr aufmerksames Personal auch in den Bars für Cocktails müsste eine Zutatenliste eingehalten werden , ein Abend der Cocktail super lecker am zweiten Abend ganz andere Zutaten und extrem starker Alkohol drin für mich ungenießbar. Sehr schade fand ihn am 1. Abend sehr sehr lecker, habe ihn nicht mehr bestellt weil ich Angst hatte wieder diesen ungenießbaren zu bekommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Waren zum 3. mal hier, was wir sonst nicht machen!
Extrem nette Bedienung! Herzliches Personal! sehr zuvorkommend! Essen sehr gut, vielfälltiges Angebot.