Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 057)

Mandy(41-45)Deutschland
Wieder positiv überrascht
Erneut gebucht und nicht enttäuscht. Wir waren bereits 2019 schon einmal in diesem Hotel zu Gast und haben es aufgrund der damaligen guten Erfahrung wieder gebucht. Vor Abflug sind leider einige schlechte Bewertungen bezüglich der Liegen Reservierung oder des Essens eingegangen. Dies hat uns etwas verunsichert. Selbstverständlich haben wir die Reise trotzdem angetreten und ich muss sagen, es hat sich nichts dergleichen aus den negativen Bewertungen bestätigt. Dazu gehe ich auf die unteren Punkte noch einmal ein.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir waren im März im Seashell und haben uns da sehr wohl gefühlt. Besonders das Team an der Poolbar war uns sehr ans Herz gewachsen. Jetzt im Oktober waren wir in einem anderen Hotel wollten aber die lieben Menschen im Seashell besuchen. Wir durften ohne Probleme in das schöne Hotel und wurden sehr herzlich empfangen. Danke das das möglich war.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Serviceorientiertes Hotel mit vielen Stammgästen.
Mittelgrosses, sehr servicerorientiertes Hotel in Evrenseki, dass links und rechts von vielen anderen Hotels eingepfercht wird.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Optisch gut, technisch Amateurhaft.
Wir haben nun Tag 3 von unserer 12 Tägigen Urlaubsreise und es ist leider nicht so ganz wie hier viele schreiben. Es ist nicht schlecht, aber leider auch keine 5 Sterne. Das Animationsteam gibt sich Mühe, aber in anderen Clubs ist es durchaus besser. Lediglich der „Chef“ Max kann gut Deutsch. Alle anderen Jungs und Mädels waren aber auch immer gut drauf. Die Bühnentechnik am Abend lässt zu wünschen übrig. Lampen die wie wild flackern oder defekt sind. Die LED- Leinwand wird als „zweiter Bildschirm“ genutzt,…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes Hotel , liegt direkt am Strand und Promenade, sehr schöner Pool mit Poolbar .Sehr beliebt bei Familien mit Kindern.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel Top, Essen Flop.
Es ist ein schönes sauberes 5 Sterne Hotel, indem alles aber nicht so perfekt ist, wie es in anderen Bewertungen beschrieben wird. Vielleicht müssen die Gäste mal ein anderes Hotel besucht haben um zu sehen, dass Service und Gastronomie durchaus auch besser gehen. Vom täglichen Kampf um die Liegen am Pool mal abgesehen. Liebes Management, nehmt die Kritik ruhig an, ohne beleidigt zu sein. Es war okay, aber Stammgäste werden wir nicht!
Georg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, Wiederholungsbuchung garantiert.
Tolles Hotel, sehr sauber und leckeres Essen. Unser Zimmer war sehr schön. Landseite gebucht, trotzdem schöner Ausblick vom Balkon. Das einzige was es für uns auszusetzen gab, war das ziemlich schlechte W-LAN auf dem Zimmer.
N(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub in Top-Hotel
Allgemein können wir das Hotel sehr empfehlen. Wir waren selbst zum ersten Mal dort und definitv nicht zum letzten Mal.
monika(51-55)Deutschland
perfekt
einfach alles perfekt von der putzfee bis zum Management alle sehr freundlich. Animation war für uns Weltklasse. wir sind im nächsten Jahr wieder da
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles war sehr gut.
Sehr schönes Hotel.Super Essen.Alles sehr sauber. Gerne wieder. Direkt am Strand. Nettes Personal. Sehr zu empfehlen