Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Korbinian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft schöner Urlaub
Tolle saubere Anlage, egal ob Zimmer, Pool, Strand oder Restaurants. Alles super gepflegt und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Würden definitiv wieder dieses Hotel buchen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach toll
Wir waren Ende Juni 10 Tage im Seashell. 4 Erwachsene und 1 Kind. Das Hotel ist nicht zu groß, alles überschaubar. Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Das Showcooking so gut und so lecker. Die Kellner super freundlich und meistens sehr aufmerksam. Sehr kinderfreundliches Hotel mit (leider) etwas kaltem Kinderpool. Am Abend Mini Disco mit Sheima einfach so süss. Spielplätze vorhanden. Das Meer und der Strand riesig. Genug Liegen die auch bequem waren. Wer viele Menschen am Strand als störend empfindet…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Seashell Resort und Spa
Super Hotel, super nettes Personal, MEGA Essen, super Animation. Das einzige was man bemängeln "könnte" war der seitliche Meeresblick. Dieser fiel bei uns auf die Straße (Haupteingang) und das ist jetzt nicht der Hit. Der nächste Urlaub wird dennoch erneut dort gebucht. Diesmal mit direkten Meerblick. Wir freuen uns bereits auf 2020.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Es ist ein sehr Familiäres Hotel, das für klein und Groß immer etwas zu bieten hat. Wir hatten einen tollen Urlaub mit guter Unterhaltung.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schlechter Service mit guter Küche und Potential
Ich gebe 5 Sonnen da das Hotel wirklich große Klasse ist aber leider mit einigen Mißständen. Hier wird mit mehrererlei Maß gemessen. Es gibt Gelbe, Gelbe mit Aufschrift Repeater Guest und golde AI Bänder. So einen Unsinn habe ich in 30 Jahren Türkei-Urlaub noch nicht erlebt. Bei Halbpension und AI unter einem Dach kann ich das evtl. noch verstehen. Das Personal im Servicebereich ist teilweise unfreundlich und sogar frech(bis auf wenige Ausnahmen). Die Zimmer werden nur dürftig gesäubert. Evtl. liegt es daran das…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Seashell-gern wieder
Sehr gutes, sauberes und nicht so großes Hotel. Nur durch schöne Promenade vom flach abfallendem Sandstrand getrennt. Gute Strandbar mit Mittagessen,Eis, Nachmittagswaffeln und Getränken. Helle und saubere Zimmer, hatten super Aussicht aufs Meer. Das Essen fanden wir köstlich. Personal haben wir in allen Bereichen fleißig und freundlich erlebt. Wir haben uns bei unserem 1. Besuch im Seashell sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.
MARKUS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, jederzeit wieder
Ein mit den Jahren gewachsenes Hotel, das von Jahr zu Jahr immer noch einen drauflegt. Die Gastronomie ist das Aushängeschild des Hotels.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder Massenabfertigung
Sauber ist es aber völlig überfüllt Lobby ist schön Pool und Strand völlig überfüllt Gastr am Strand keine freien Plätze
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel , Preisleistung sehr gut !
Hotel hat direkte Strandlage, Hotel und Zimmer sehr sauber, freundliches Personal ! Das Essen war immer wieder ein Genuß. Ein Mango war , zu wenig Sitzplätze am Abend in der Lobby .
Simone(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Essen, schönes Hotel, schöner Strand
Wir würden definitiv wieder kommen. Preis Leistung passt hier absolut. Ein schönes Hotel in guter Lage und mit unglaublichem Personal