Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Uta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel in toller Lage
Ein Top Hotel in bester Lage . Hier stimmt alles. Wir waren jetzt das 29.mal in der Türkei und immer in 5 Sterne Hotels , aber dieses hat uns absolut überzeugt .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Solides Hotel für den kurzen Urlaub
Solides Hotel mit kleinen Schwächen. Der Pool war sehr schön und die Animateure waren nicht zu aufdringlich. Jeden Abend hat ein anderes Hotel ein Feuerwerk abgebrannt.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich empfehle eine Aufenthalt für jedermann weiter
Sehr gute Verpflegung da ist für jeden Geschmack was dabei. Das Personal und die Barkeeper sind sehr nett und zuvorkommend und lassen sich auch gerne auf eine nette Unterhaltung auf verschiedensten Sprachen ein . Die Lage des Hotels ist Optimal ,denn man erreicht in wenigen Schritten den Strand und auch dort wird man and der Strandbar rundum umsorgt. Ich empfehle ihnen auch das Hotel eigene Spa Bereich zu besuchen dort wird es ihnen in Sachen Entspannung an nichts fehlen und es gibt zahlreiche Angebote für einen…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Emfehlenswertes Hotel außerhalb der Ferien
Dieses Hotel befindet sich im Ort Evrenseki in der ersten Reihe nur von der Promenade zum Strand entfernt. Wir wollten Wellness, Strandnähe und Freizeitaktivitäten für unseren 11jährigen Sohn genießen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familien Hotel
Nettes Personal sehr sauber und schöne helle klimatisierte Zimmer. Optimal für Familien da es nicht so groß ist......
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich komme wieder
Super Hotel für Familienurlaub. Nicht zu groß und nicht zu klein. Für meine kleine Familie war es toll. Animation war super.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel in toller Lage
Wir waren das erste und bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist super nur kurz durch den Garten dann ist man direkt am schönen Strand. An die Küche und das Servicepersonal ein sehr großes Lob. So eine Auswahl an Speisen Live-Cocking usw. hatten wir in unserem 15-jährigen Urlaub in der Türkei noch nie. Die Zimmer sind sehr schön eingerichet. Leider und das sind auch nur 2 Punkte die verbesserungswürdig wären das mir persönlich im Badezimmer eine Steckdose gefehlt hat und die…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum gelungener Urlaub
Super saubere Lage, auch die WC am Strand was bei vielen Hotels vergessen wird. Sehr aufmerksames Personal. Schöner Strand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub ohne Einschränkung
Das Haus ist in einem gepflegten Zustand. Die Lage ist sehr gut mitten im Ortsteil Evrenseki. Viele Möglichkeiten zum Bummeln und shoppen, sowohl an der Strandpromenade als auch an der Shoppingstraße sind gegeben.
Nine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sauberes, Gastfreundliches Hotel
Wir waren im Oktober in dem Hotel und wir müssen sagen, dass wir noch nie so ein sauberes Hotel gesehen haben, die Gastfreundlichkeit war super, sehr zuvorkommend. Einfach super. Essen, Hotelanlage, Zimmer alles top.