Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Gisela (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert, kommen wieder.
Wir waren das 1.mal im sea Shell, und waren total überrascht von dem Hotel, und dem guten Service und dem schönen Ambiente. Sehr freundliches Personal und die Managerin war zu jeder Zeit ansprechbar. Der Weg zum Strand war nur ein Katzensprung entfernt, was uns sehr gelegen kam.
Kerstin Simone(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gern
Das Hotel ist nach wie vor ein sehr schönes Hotel. Das Animationsteam und das Massageteam sind Spitze. Erdim informiert seriös über die Massageangebote und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Ich hoffe, das das Hotel im Service an die Qualität des Vorjahres anknüpfen kann.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und NIE wieder! Bewirtung unter aller Sau!!
Schöne Lobby, ganz schöne Zimmer (wenn sie denn mal ordentlich geputzt werden) freundliches Personal, aber der Rest.... najaaa... geht so! Empfehlen würde ich den Köchen im Hotel höchstens mal einen Kochkurs!
joachim (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
war nicht das letztemal in diesem hotel
absolut gut verdient 5 sterne alles in allem ein super urlaub essen und frühstück absolut top egal wo und an welcher stelle
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel zu 100% weiterzuempfehlen
Ein sehr modernes Hotel das gerade einmal 5 Jahr alt ist. Die Lage ist super. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür.
Gudrun(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kann man machen, muss man aber nicht!
Mittelmäßiges Hotel in Everenseki. Kleine Hotelanlage mit viel Luft nach oben. Das Hotel und seine Stammgäste stellen das Hotel besser da als es ist.
Hazer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Hotel
Ich wahr mit meine Familie 2 Wochen im Hotel die haben lecker Essen Personal alle freundliche was mir nicht gut gefallen hat war abends die Animation Show da gibst keine Tribünen muss Mann in Stühle sitzen das war einer Hakan von Animation der hat sich viel um die Kunden gekümmert und war immer freundlich und sage Danke an Hakan
Lisza(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel und der Service sind einfach wunderbar , das Essen ist gut die Kellner sind nett und sprechen meistens deutsch. Auch bei schlechten Wetter gibt es im Hotel Beschäftigung. Zum Basar oder zur Bushaltestelle um Ausflüge zu machen ist es nicht weit. Der Strand ist sauber und nur 3 Minuten Fußweg. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Es gibt nichts zu meckern 👍🏻 ich würde wieder kommen
Marcel Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub im SeaShell
Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sauber und es werden täglich ausbesserungen durchgeführt. Vom Geschmack her ist das Essen dort eines der besten was wir in der Türkei hatten
Erika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TOP. Super Strand.
Highlight ist der schöne und saubere Strand/Meer. Das Wasser ist klar und es ist auch feiner Sand im Meer, sodass man schon mal auf keine Steine oder Muscheln tritt. Enttäuschend fand ich die Animateure. Die sind eigentlich total überflüssig. Haben fast gar nicht animiert und Spaß verbreitet. Das Programm an sich war Klasse! Ein Gala-Abend, Strandpartys und vieles mehr! Am Abend wurde es nicht langweilig. Nur tagsüber passiert so gut wie gar nichts. Das Kinderprogramm war grundsätzlich toll (unsere Bekannte…