Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel empfehlenswert!
Hıghlıght: Gala Dınner und dıe grosse Auswahl am Buffett, regelmaessıg aufgeraeumte Zımmer Negatıv: Schımmel ın der Dusche, schlechte wlan Verbındung
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Alles war super. Es hat uns super gefallen. Das Hotel und Zimmer sind sehr schön. Pool und Strand einfach herrlich. Das Buffet erste Klasse. Wir kommen aufjedenfall wieder.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würde ich niemanden empfehlen
Das Hotel ist ansich gut, nur die Animation ist Nullwert!!! Wir hatten unsere Reise für 12 Tage gebucht und wir sind leider noch 2 Tage hier und sehr unzufrieden. Wir werden von der Animation teilweise beleidigt und erpresst (Namens Aykut). Die Bedienungen sind sehr nett und freundlich besonders der Mustafa uygun und Sirri. Das Hotel ist aber keine 5 Sterne!!!
Frank(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
5* Hotel mit Abstrichen
Das Personal war freundlich und auch bei der Anreise am Abend, gab es noch etwas zum Essen. Auch sonst war das Essen okay. Abwechslungsreich und gut. Das Hotel und die Zimmer waren sauber, Hallenbad war da, wurde aber von uns nicht genutzt, wegen zu gutem Wetter. Wir waren am Strand, wo auch die Bar geöffnet hatte. Leider ist der Wellness-Bereich nicht mehr das was er mal war. Nur noch eine Sauna und das Hamam waren betriebsbereit. Der Rest war defekt, und das schon länger. Es wurden keine Anstalten gemacht,…
Tarkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Urlaub im Seashell!!!!
Wir waren 8 tage im Seashell ,uns hat alles sehr gut gefallen keine Enttäuschung!!! Tolle Animateure ,super Essen ,freundliche MItarbeiter.... sehr zufrieden waren wir!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Eine freundliche Begrüßung, das Zimmer (sauber und geräumig) stand sofort bereit. Das Hotel in unmittelbarer Strandnähe ist sehr sauber und gepflegt Die Mahlzeiten in Buffetform sind vielfältig und sehr lecker. Das Servicepersonal in allen Bereichen kompetent, freundlich und sehr engagiert, allerdings könnten es in Hauptzeiten etwas mehr sein.
Guido&Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir empfehlen das Seashell sehr gerne weiter
Der Urlaub im Seashell war unserer 20. Aufenthalt in der Türkei. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Es ist ein kleines, überschaubares, sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten. Die Kellner Seyit-Ali und Tuncay fanden wir besonders nett und fleißig. Baran von der Animation hat seine Arbeit super gemacht. Seine gute Laune steckte an. Die Lage ist einfach top, direkt am Strand und zur Einkaufsmeile auch nur wenige Schritte. Hervorzuheben ist das gute Essen. Sehr viel Auswahl und Geschmack. Man hat sich…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Wer an diesem Hotel noch was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Der soll zu Hause bleiben!!! Liebe Urlauber, bitte lasst Euch von irgend welchen Nörglern nicht die Laune auf dieses Hotel vermiesen. Das Hotel ist absolut top. Das Preis- Leistungsverhältnis ist spitze. Punkt, Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Wünsche allen, die das lesen und in Kürze reisen, einen tollen Urlaub. Liebe Hoteldirektion, vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hause. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel in sehr guter Strandlage
Personal größtenteils freundlich , gibt sich Mühe die Gäste zufriedenzustellen. Essen schmackhaft. Schönes Oktoberfest am Strand und eine super Poolpartie mit Grillfest und Feuerwerk.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein rundherum schöner Schnäppchen-Urlaub im Februar! Super Lage direkt am schönen Sandstrand mit toller Promenade. Auch im Winter ist bei schönem Wetter die Strandbar geöffnet. Zimmer ausreichend groß und schön mit großer Dusche. Allerdings sollte ein Zimmer in einem der Nebengebäude gewählt werden, da es aufgrund Putzarbeiten am frühen Morgen sehr laut ist. Weniger stört die Lobby-Bar.