Sehr toll
Es ist sehr toll alle 15 Minuten fahren Busse zum Meer der Pool ist warm und das Essen gefällt mir die Animation sind auch sehr toll und die Strand Party hat mir ebenso gefallen
Ein wunderbares Hotel mit leckerem Essen, sehr freundlichem Personal und wer Ruhe sucht oder auch Sport für jeden was dabei. Ein gelungener Mix. Alle sehr bemüht und es fehlt an nichts.wir kommen wieder!
Das Essen war super. Sauberkeit auch gut. Und sehr schöne Lobby. Fotograf Hogir fantastisch exellent. Kellner Ahmet von der Strandbar sehr sympathisch und hilfsbereit ;).
sehr nettes Personal und gutes Essen haben zu einem schönen Aufenthalt geführt. der Strand ist einfach nur traumhaft nicht überlaufen schön an den Dünen gelegen
Sind mit allem sehr zufrieden würden wieder herkom
Alle sehr nett, aufmerksam, Essen und Zimmer sauber und lecker. Schöne grosse Zimmer, alles sauber, schöner großer Pool. Schöne Poollndschaft. Wir kommen gerne wieder
Eine sehr schöne Woche!!
Sehr gutes Hotel! Essen, Personal, Strandanlage usw… alles wirklich sehr empfehlenswert! Gute Anbindung an den Strand durch den Shuttle. Wirklich sehr gut!!!
Ein wunderschöner Urlaub! Die Anlage ist gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker. Das gesamte Team war stets freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Hotelfotografien von Jiyan haben uns tief beeindruckt. Trotz seines jungen Alters präsentiert er beeindruckende Aufnahmen; seine Ausbildung scheint exzellent gewesen zu sein. Vielen Dank. Wir haben in einem schönen Hotel übernachtet, da wir unseren ersten Türkei-Urlaub gut vorbereitet hatten und uns im Vorfeld ausführlich über dieses Hotel informiert haben. Es war eine hervorragende Entscheidung, uns für dieses Hotel zu entscheiden.
Sehr schönes Hotel
Essen ist sehr gut, hat auch sehr viel auswahl.
Hat viele verschiedene coole aktivitäten.
Ist sehr sauber, jeden tag werden die betten und das zimmer gereinigt.